phpmyadmin的问题

bonson 2004-03-01 10:31:02
同个 phpmyadmin 程序,在我的机上运行得好好的,但是,我传给同学的时候,运行时会出现这样的问题:
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Unable to save result set in e:\phpweb\phpmyadmin\libraries\mysql_wrappers.lib.php on line 117

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at e:\phpweb\phpmyadmin\libraries\mysql_wrappers.lib.php:117) in e:\phpweb\phpmyadmin\index.php on line 45

为什么这样呢?
...全文
48 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
张海霖 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个warning是因为一般header必须提前发送,而可以通过整个页面缓存的方式把
这句写在后面,而你的同学那里没有设置,或者是你的warning级别比较低。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧