转化问题,现在我写了一个sql 语句,出现错误?(在线等待)

microsunJava 2004-03-01 12:16:30
语句:
select jsq,zhbj,zhgr,js,ys,lx=case lx when 1 then '正常缴' when 2 then '96年补缴' when 3 then '96~98年补缴' when 4 then '98年后补缴' when 5 then '审计补缴' when 'f' then '外地转入' when 'g' then '补基数' when 'h' then '视同缴费' when 'I' then '机关转入' when 'O' then '个人补基数' end from qy_zhmx

错误 :

服务器: 消息 245,级别 16,状态 1,行 3
将 varchar 值 'I' 转换为数据类型为 int 的列时发生语法错误。
...全文
5 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.3w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-01 12:16
社区公告
暂无公告