在上海的湖南老乡请看过来(急)

wwwunix 2004-03-01 04:28:09
我是Linux/Unix社区的大版版主,我们需要你们的帮助。
一个十六岁的花季少女患上了白血病,家里的所有积蓄已经全部被病魔吞噬。现在病魔正一口一口的吞噬着少女的青春。老乡们,请伸出你们援助之手。
这是一个真实的事情,我们已经去过医院看望,下面是事情的详细介绍,里面有详细的医院地址,联系方法等资料:

http://www.hn2sh.com/bbs/index.php?showtopic=8025

http://www.hn2sh.com/bbs/index.php?showtopic=7929

http://www.hn2sh.com/bbs/index.php?showtopic=8065

http://www.hn2sh.com/bbs/index.php?showtopic=8053
...全文
23 49 打赏 收藏 举报
写回复
49 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
community_281
加入

448

社区成员

社区管理员
  • community_281
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-01 04:28
社区公告
暂无公告