中国系统分析员:http://www.csai.cn软考辅导信誉极低!!

ljy2996 2004-03-02 10:57:23
中国系统分析员:http://www.csai.cn软考辅导信誉极低!!
  我们单位的同事急于软考,看到http://www.csai.cn在此处及在其它在地方的宣传就报名了,但是,报名后近2周都没有收到任何辅导计划,只能在其BBS上浏览,其辅形式只是电子文档!!内容看了让人失望,从我2年参加考试的情况看,我对其BBS上的辅导水平很失望!!
...全文
661 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
麦芽面包 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道那个CIU的辅导怎么样,毕竟有辅导针对性强一点
sa99 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
所有有辅导的考试全是作弊
johnny_jiang 2004-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复





















这里这么多高手还花钱到那里答疑!!有钱啊!!














likeitbest 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
thinkAlone(叁个代表) 说得有理。我不上csai的培训了。不过,还是觉得它在有些方面如考试导航和有些信息做的还可以。呵呵,辨正一点对待么。
20011521 2004-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
湖北的本来就聪明
天上9头鸟地上湖北佬
也不足为奇的
http://www.hbsoft.net
不知道怎么样反正我觉得一个样
自己学就行了
Mike1981 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这年头相信自己最实在!!
麦芽面包 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有培训过的来说一下啊?
xiefred 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
通过率好低
taogx 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想想,如果他们的培训有用的话,那么系分现在都满地走了,如果搞不到题的话,怎么可能通过率很高的呢。
说什么系分通过率很高的地方大部分都是假的,
力为 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么都不用去交钱培训,自己学才好。
省钱~!
wangfei1234 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄说的对,真的不如自己看书呢。
shaoji 2004-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有烧钱了吧!!!!
靠自己,别人靠不住的!!!!!!!
SZB1983 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
定 csai就是垃圾 直到了`
J2EE99 2004-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up

坚决打击抵制这种垃圾冒牌招摇撞骗的培训机构~~~~~`!!!!!
wywwyw 2004-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding顶ding
麦芽面包 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
真的吗?我暑假还想报呢,晕,那CIU的辅导怎么样呢?
liyingcsdn 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liyingcsdn 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liyingcsdn 2004-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
!!
yxd115 2004-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在不会再有这样的情况了!
加载更多回复(17)
UML 建模工具介绍 应用最广的由两种种1. Rational Rose,它是ibm的 。2.Microsoft的 Microsoft Office Visio® 2003 3.Enterprise Architect。还有其他工具如PowerDesigner等1.Rational Rose是一种基于UML的建模工具。在面向对象应用程序开发领域,Rational Rose是影响其发展的一个重要因素。Rational Rose自推出以来就受到了业界的瞩目,并一直引领着可视化建模工具的发展。越来越多的软件公司和开发团队开始或者已经采用Rational Rose,用于大型项目开发的分析、建模与设计等方面。从使用的角度分析,Rational Rose易于使用,支持使用多种构件和多种语言的复杂系统建模;利用双向工程技术可以实现迭代式开发;团队管理特性支持大型、复杂的项目和大型而且通常队员分散在各个不同地方的开发团队。同时,Rational Rose与微软Visual Studio系列工具中GUI的完美结合所带来的方便性,使得它成为绝大多数开发人员首选建模工具;Rose还是市场上第一个提供对基于UML的数据建模和Web建模支持的工具。此外,Rose还为其他一些领域提供支持,如用户定制和产品性能改进。具体介绍可参看http://www.uml.org.cn/RequirementProject/200604043.htm2.Visio® 2003的简介请看http://www.uml.org.cn/UMLTools/psf/Guide.dochttp://www.microsoft.com/china/office/xp/visio/default.asp3.Enterprise ArchitectEnterprise Architect是一个全功能的、基于UML的visual CASE工具,主要用于设计、编写、构建并管理以目标为导向的软件系统。它支持用户案例、商务流程模式以及动态的图表、分类、界面、协作、结构以及物理模型。此外,它还支持C++、Java、Visual Basic、Delphi、C#以及VB.Net。 具体可看http://www.softwarechn.com/SparxSystems/sparxsystems_index.htm4.PowerDesigner工具简介请看http://www.uml.org.cn/UMLTools/powerDesigner/powerDesignerToolIntroduction.htm5.EA与Rose UML建模工具比较http://51cmm.csai.cn/casepanel/ST/No061.htm6.uml介绍请看uml中国官方网站,这里有很多关于uml建模和建模工具的介绍http://www.uml.org.cn

2,947

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
c1认证c4javac4前端 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 软件水平考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧