帮朋友问个问题,高手指点!~

zuida 2004-03-02 02:26:48
我的一位朋友,今天遇到了些问题,这下面是他发给我的,由于我对ASP不是太懂,还请大家多帮助.



**************************************************************

当我对表进行添加操作时,老提示我“操作必须使用一个可更新的查询”,是怎么回事?以下是我写的代码:
            set Con=Server.CreateObject("ADODB.Connection"
            Con.open "sss"
      sqlstr="insert into SubjectTable (Title_type,Title,Titledate,Subject) values (" &_
            " '" & wjtext& " '," &_
            " '" & titlename& " '," &_
            " '" & Titledate& " '," &_ 
            " ' " &titletext& " ' "
                       
           Con.Execute sqlstr

这是往Access添加时出现的问题,如果往SQL Server 添加时则没有。

******************************************************
...全文
76 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧