关于 BDE加SQL2000 开发的系统,用户多了后,有时异常退出的问题,请教各位!

wisun 2004-03-02 03:06:54
环境:100M局域网,CS两层结构,服务器双CPU 2G内存。BDE加SQL2000 开发的系统
现象:20-30个客户端时,使用一切正常。
80多客户端同时连接后,部分客户端在做某种操作时(大部分是跟数据处理有关的操作),这个系统就退出了。
奇怪的是系统得捕获不到这种异常;Application->OnException 也得不到触发。
异常退出得情况本身没有任何规律。想联机调试它时,根本不会出现!

初步判断:有可能是数据写冲突,但是没有写冲突得地方啊!
(另外,他们的交换机有死机现象,说是可能跟我们系统有关,大家看可能吗?)
请各位有相关经验的朋友帮我分析一下...


...全文
36 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧