求救!!!!被NETSKY病毒删除了我很多文件!

Lionel 2004-03-04 02:58:46
电脑中了NETSKY或者MY DOOM病毒,病毒已经清除掉了,可是电脑上的所有WORD和EXCEL文件都被删除干净了。
后来我用一个恢复软件恢复了大部分被删除了的文件。可是那些WORD和EXCEL文件虽然恢复了,读出来却全都是乱码,只有几个文件是可以正常读取的。

请各位帮帮忙,这到底是怎么回事?该怎么解决这个问题?
...全文
35 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
包含安装包及源码包 ----------------------------------技术背景介绍===================================' 本系统在一些大中型企业(跨多达24个区域)一直都在很好的服务过,主要在FTP 控制 UDP控制 HTTP控制 傁客户数据库 数据库 数据压缩加密方面进行了综合深入的应用 =====================================模块功能介绍==================================== OAEnterPrise.exe: 用户及权限的集成管理 ;报表种类及字段自动定义 sky.exe 报表录入及FTP自动传输系统,(多对一)初始密码为1 ReportServer.exe 报表自动接收系统,自动汇总导入数据库(DBF) SkyEditor.exe 文档录入及自动FTP发送系统 editorserver.exe 文档自动分类接收系统 SQL.exe 通用数据库查询系统 {支持各类数据库格式的查询,支持Undo 及 Redo 操作,可以保存任意中间结果 ,支持对任意结果的n次查询 支持查询结果导入excel表 支持多表查询操作} 需要 BDE skynet.exe 电子邮件系统(采用 HTTP DLL ) WebSearch.exe 文档及报表远程查询系统 webchat.exe 远程会议系统 {必须先在装有FTP SERVER 的服务器上 启动Install\Soft\New目录下ChatServer.exe} WinArchiver.exe :压缩解压系统 SkyImage.exe :图片编辑器 =====================================安装操作==================================== 在本机需要安装BDE(delphi BDE) 1: 在主机(服务器端口)上建立FTP服务(最好是微软的IIS_FTP) 设定用户名PASS 及密码USER (例如 : 用户名 :chj 密码: 1998 ),将设定的FTP用户名及密码设定为FTP的最高操作权限,注意如果用微软的IIS_FTP请在操作系统用户管理器也要设定此用户名及密码并设定为隶属于Administrator,否则刚才设定的用户名及密码将无法登陆FTP SERVER; 2: 手工在本用户FTP根目录下建立以下远程文件目录: 1. dat 2. dat\regse 3. dat\regre 4. dat\update 5. report 6. report\dat01 7. report\dat02 8. report\dat03 9. report\dat04 10. report\dat05 11. report\dat06 3: 获取加密用户名及密码: 在压缩文件中找到pass.exe文件 将用户名及密码输入EDIT编辑框,点按buttom1按钮,将得到加密的用户名及密码,例如用户名 :chj 密码: 1998,得到的用户名及密码分别是 用户名 :avu 密码: 2770 4:获取主机地址加密数据,和上面一样,将运行FTP SERVER 主机地址 例如 202.87.09.91 输入EDIT编辑框点按buttom1按钮,将得到加密的主机地址 5: 执行install安装程序,系统对于普通用户及超级都用它来安装, 对于普通用户,不需要序列号,对于超级用户需要序列号,序列号为OA2000 ; 6 录入主机地址及用户密码,将加密的主机地址录入主机地址栏目中,上面的545.03.47.72,在主、副、次用户名中录入加密的FTP 用户名,例如上面的 avu 在主、副、次密码中录入加密的FTP 用户密码 例如2770 7. 填写安装区域部门选项(选择安装用户);如果选择总部各部门,比如"总经办",则密码为大写ZB+"总经办"每个字第一个大写的拼音,例如上面为ZBZJB ; 如果选择各分部,比如"安徽分部",则密码为大写 "安徽分部"每个字第一个大写的拼音,例如上面为AHFB; 如果选择各办事处,比如"安庆",则密码为大写 "安庆"每个字第一个大写的拼音,例如上面为AQ; 这些便是登陆用户信息,内容在\Install\Soft\New\NetSky\DAT 目录下,为bscid.cdx 和 zbid.cdx和fbid.cdx ;可以修改本初始文件; 可以用Delphi的ClientDataSet组件的LoadFromFile及SaveToFile方法打开本文件读写编辑,文件内容可

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧