政策说改就改了,你说我这最后一届考过网络设计师的人怎么办啊,早知道我就今年考了,还可以和职称挂钩

newyouyou 2004-03-04 05:40:11
你说这个水平证件也没什么用,早知道今年就算职称了,我去年考个什么试啊,今年考还能得个中级职称,我总不能今年再考一次吧,国家政策说变就变,也不提前通知一声,这叫什么事情啊



政策:根据国家人事部和信息产业部的规定,此资格考试将设计算机软件、计算机网络、计算机应用技术、信息系统和信息服务五个类别的计算机技术与软件职称资格,每个类别设置初级资格、中级资格和高级资格三个层次。经考试合格者,由各省级人事部门颁发人事部、信息产业部共同用印的《中华人民共和国计算机专业技术资格(水平)证书》,该证书在全国范围内有效。而该规定自2004年1月1日起施行,在施行日前,此前参加考试并获得人事部印制、人事部和信息产业部共同用印的《中华人民共和国专业技术资格证书》(即计算机软件初级程序员、程序员、高级程序员资格)和原中国计算机软件专业技术资格(水平)考试委员会统一印制的《计算机软件专业水平证书》的人员,其资格证书和水平证书继续有效。
...全文
14 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
软件水平考试
创建于2007-08-27

2765

社区成员

就计算机等级考试、软件初、中、高级不同级别资格考试相关话题交流经验,共享资源。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-04 05:40
社区公告
暂无公告