• 全部
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

棘手问题,高分求解

iduck 2004-03-04 09:27:18
MSSQL Server 2000的数据库,有一条SQL语句:

INSERT INTO system_message(message_type,message_content,message_sender_user_id,message_receiver_user_id) VALUES (51,'hello myname is iduck',1,2)

我在查询分析器里没有问题,执行通过!
但是我使用Microsoft JDBC for sql 2000的时候发生如下错误:

java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC][SQLServer]列名 'message_receiver_user_id' 无效。

message_receiver_user_id总不会是系统名字吧,有谁能告诉我为什么吗?谢谢!
...全文
10 点赞 收藏 12
写回复
12 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.3w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-04 09:27
社区公告
暂无公告