是谁这么厉害?

bluebohe 2004-03-04 10:11:05
1 saucer 440498 任时光匆匆流去 我只在乎你 心甘情愿感染你的气息
2 pengdali 380789
3 net_lover 268391 :) (:
4 zjcxc 167360 邹建.飞雪连天笑 :D
5 ravenkatte 166719
6 masterz 152421 www.fruitfruit.com
7 TheAres 151150
8 zhiqiu 142147 宠辱不惊,坐看庭前花开花落;去留无意,漫随天上云卷云舒。
9 fason 141608 人最终是孤独的
10 ysqu 140303 To Be Confident, Not Conceited.
11 meizz 121991 疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。
12 lihonggen0 121757 程序=人生,天津通用软件有限公司 .NET产品开发组
13 zyl910 103942 本·拉登为什么不把计划提前一天!910多好啊
14 JennyVenus 102604
15 CrazyFor 94834 --tHE sUn Is WArM,ThE sKY iS cLEaN!--
16 txlicenhe 94256 马可
17 beyond_xiruo 93716 赚够钱准备考SCEA
18 jishiping 89224 我用 Borland C++Builder
19 cg1120 88660 需要技术资料(或共享你的资料)请访问:http://cg1120.vicp.net
20 jiezhi 87568 小橋風依舊
21 jiangsheng 85881 jiangsheng.blogone.net blog.joycode.com/jiangsheng准备跳槽中
22 rainstormmaster 80781
23 chechy 80491 世事一场大梦,人生几度秋凉。(www.qdocuments.net)
24 qiushuiwuhen 75365 封闭开发,很难上网,请见谅,:P
25 tj_dns 74504 登山愉快!欢迎光临SQLSERVER和软件工程版!MVP
26 beckhambobo 73422 分享你的成果!!!
27 klbt 73152 用了9年PowerBuilder,只得到一个结论:不管风云如何变幻,无论今年流行什么,数据库开发最好的工具还是PB
28 NowCan 71880 来匆匆,去匆匆,却充满能量和激情;来无影,去无踪,却留下雨水和彩虹。 ---- nowcan@21cn.com
29 TechnoFantasy 71414 You may say I'a a dream But I'm not the only one
30 xuzuning 70961
31 kingzai 70527 猪宝宝和凡宝宝
32 icuc88 70489 草堂春睡足,窗外日迟迟,大梦谁先觉,平生我自知.
33 zxhong 70134 我思故我在
34 chengyancy 70007
35 acewang 67472 活着就要像个男人
36 lijiuhua0721 65948 失恋意味着新的缘分已经开始了
37 happydreamer 64654 我是个骗子
38 nba23 64506
39 sungod8 63378 琤,Heros Ⅲ 凤凰
40 online 62827 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
41 panyee 61654 ■■项目组长■■
42 karma 61166 保护环境,人人有责
43 Montaque 60811 http://montaque.blogone.net
44 xwmhn 59519 在这个IT行业中能有一个属于我自己的天空!
45 bzszp 59231 http://www.bzszp.533.net
46 timmy3310 55675 MZ-N10,我终于花血本买了!
47 ToUpdate 55194 在生活中,不希望她会因为我的过错而哭泣。在感情上,希望能让她永远可以确信,我此生只会爱她一人。在朋友圈子里,她永远可以因我而自豪。
48 changechange 55176 不惜一切代价学习 Access 在任何地方的应用!学习、挖掘、开发、总结中。交流请发信到access911@etang.com
49 ytstudio 53893 非程序员,程序员找工作很容易吗?
50 zswang 53395 嘻嘻嘻 伴水 :) 有屎以来最尾大的灌水夹 嘻嘻嘻嘻
51 icyer 52259
52 pazee 51952 不说行不?
53 ceocio 51096 ★★★★★[MS MVP][From SWJTU][http://ceocio.blogger.cn]★★★★★
54 KingSunSha 50430 孙昂的父亲
55 Yang_ 50250 至人无己,神人无功,圣人无名。
56 sysu 49839 闻秋~~
57 shuixin13 49508 一个重要的女孩,与她的相识是我一生的幸事!有信心成为一个合格的BF!
58 tdl982324 49355 上帝请你救救我堕落的灵魂
59 julyclyde 49025 我想要MSDN_Profession
60 setcdq9801 48836 ★★★http://dq.scetc.net 请给出意见并指点!!!(蓝鸽@我是你)
61 yoki 47887 我思想,我存在
62 cmsoft 47351 Cmsoft Express之Rss Express近期发布,敬请各位关注~
63 rivershan 46138 爱情失败者~我要练内功~~~然后去工作~
64 bencalie 46025 虚心请教,不能骄傲
65 Drate 45951 我的博客 => http://borland.blogger.cn/drate/
66 kingcaiyao 44838 神龟虽寿,犹有竟时,腾蛇飞天,终为土灰。老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已。
67 WWWWA 44729
68 ehom 44496 ?!
69 webdiyer 44210 请到我们陕北来!(www.webdiyer.com)
70 firetoucher 43308 风无形,焱无影,往事无处觅踪;风弄焱,焱追风,伊人何去何从?
71 possible_Y 43160 say goodbye to impossibility ……
72 ssm1226 42908 静静地,感受雨中的那份清凉
73 gOODiDEA 42749 不知不觉又是一年,反思中…
74 outer2000 42229 2004年,我真的30岁了。
75 windindance 42031 不是我,是风……………………
76 kingcom_xu 42024 TO BE CONTINUE...
77 cobi 41570 神啊!救救我吧!一个人晃在DELPHI里到底为了什么?
78 plainsong 41454 我在雾海中航行,没有帆;我在月夜下停泊,没有锚。
79 hgknight 40244 为了心爱的鱼儿,努力!
80 warton 40226 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆请到[专题开发]版来◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
81 netsys2 40136 天天长阳!↑↑↑
82 fierygnu 40079
83 yarshray 39215 开发的重点是,需求分析和设计,编码只是一种简单的享受.而绝大多数程序员似乎并没有意识到这点,相反还放弃了对底层的研究这样的后果是可悲的,另外OOPL!=OOP
84 bluebohe 38235 努力工作中……
85 j9988 36888 说你最想说的一句话
86 webber84 36871
87 In355Hz 36674 现在主要用 Java ,但是欢迎讨论 C++ ...
88 leimin 36442 大家共同提高!!
89 blh 36165 老了,才发现自己知道的太少了。:(
90 zez 35302 你必须做的事,肯定能成功!
91 invalid 35208 制定计划+不要拖拉=高效率=轻松
92 wanghr100 35033 我喜欢望着星空~~那是我的故乡~~ --灰豆宝宝.net
93 ChinaOk 34924 学习。互助。讨论。合作。赚钱。
94 wuxuan 34674 天涯海角共此时!!!
95 Skt32 34669
96 holydiablo 34647 不够,还是不够
97 playyuer 34388 卧鼠藏虫
98 flyelf 34379 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
99 Libran 33815
100 spring_ok 33068 准备加入 C# Builder阵营!
...全文
286 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluebohe 2004-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 saucer 463715 任时光匆匆流去 我只在乎你 心甘情愿感染你的气息
2 pengdali 385027
3 zjcxc 324807 飞雪连天笑.邹建
4 net_lover 304134 :) (:
5 zhiqiu 183039 宠辱不惊,坐看庭前花开花落;去留无意,漫随天上云卷云舒。
6 ravenkatte 170238
7 masterz 157194 www.fruitfruit.com
8 fason 154433 人最终是孤独的
9 TheAres 151309
10 ysqu 140883 To Be Confident, Not Conceited.
11 meizz 129205 疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。
12 lihonggen0 126880 程序=人生,天津通用软件有限公司 .NET产品开发组
13 zyl910 104764 本·拉登为什么不把计划提前一天!910多好啊
14 JennyVenus 102634
15 txlicenhe 101632 马可
16 jiangsheng 97025 jiangsheng.blogone.net blog.joycode.com/jiangsheng准备跳槽中
17 rainstormmaster 96777
18 CrazyFor 96355 --tHE sUn Is WArM,ThE sKY iS cLEaN!--
19 jiezhi 94445 小橋風依舊
20 beyond_xiruo 94259 赚够钱准备考SCEA
21 jishiping 93167 我用 Borland C++Builder
22 beckhambobo 91092 分享你的成果!!!
23 klbt 90925 用了9年PowerBuilder,只得到一个结论:不管风云如何变幻,无论今年流行什么,数据库开发最好的工具还是PB
24 icuc88 89383 Inspiration/Fire
25 cg1120 88760 需要技术资料(或共享你的资料)请访问:http://cg1120.vicp.net
26 online 86389 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
27 acewang 84262 活着就要像个男人
28 chechy 81029 世事一场大梦,人生几度秋凉。(www.qdocuments.net)
29 xuzuning 80428
30 TechnoFantasy 77148 You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one
31 qiushuiwuhen 75365 封闭开发,很难上网,请见谅,:P
32 aiirii 75317 ☆No Excuse!☆最近在尋找20-100M AspNet的空間!能提供給我的朋友,請email:aiirii@21cn.com
33 tj_dns 75022 做自己喜欢做的,对自己有益的事情!
34 NowCan 74031 来匆匆,去匆匆,却充满能量和激情;来无影,去无踪,却留下雨水和彩虹。 ---- nowcan@21cn.com
35 kingzai 70947 www.eutom.com
36 sungod8 70406 琤,Heros Ⅲ 凤凰
37 zxhong 70315 我思故我在
38 changechange 68019 不惜一切代价学习 Access 在任何地方的应用!学习、挖掘、开发、总结中。交流请发信到access911@etang.com
39 lijiuhua0721 66064 失恋意味着新的缘分已经开始了
40 Montaque 65836 http://dotnet.mblogger.cn/montaque
41 happydreamer 65257
42 nba23 64832
43 bzszp 63419 http://www.bzszp.533.net
44 panyee 62618 ■■项目组长■■
45 karma 61166 保护环境,人人有责
46 xwmhn 59664 在这个IT行业中能有一个属于我自己的天空!
47 wanghr100 59132 我喜欢望着星空~~那是我的故乡~~ --灰豆宝宝.net
48 ceocio 56096 ★★★★★[MS MVP][From SWJTU][http://ceocio.blogger.cn]★★★★★
49 ytstudio 55819 非程序员,程序员找工作很容易吗?
50 timmy3310 55710 MZ-N10,我终于花血本买了!
51 bluebohe 55564 逆水行舟,不进则退……
52 yoki 55434 我思想,我存在
53 ToUpdate 55204 在生活中,不希望她会因为我的过错而哭泣。在感情上,希望能让她永远可以确信,我此生只会爱她一人。在朋友圈子里,她永远可以因我而自豪。
54 pazee 53888 不说行不?
55 zswang 53710 嘻嘻嘻 伴水 :) 有屎以来最尾大的灌水夹 嘻嘻嘻嘻
56 shuixin13 52616 一个重要的女孩,与她的相识是我一生的幸事!有信心成为一个合格的BF!
57 icyer 52436
58 WWWWA 50769
59 KingSunSha 50470 孙昂的父亲
60 Yang_ 50250 至人无己,神人无功,圣人无名。
61 sysu 49839 闻秋~~
62 rivershan 49797 深入浅出DLL与Hook
63 tdl982324 49542 遇上寶寶是我今生最大的幸福,給寶寶幸福是我今生最大的心願
64 julyclyde 49535
65 setcdq9801 48866 ★★★http://dq.scetc.net 域名已恢复!!!(蓝鸽@我是你)
66 webdiyer 48246 请到我们陕北来!(www.webdiyer.com)
67 bencalie 48085 虚心请教,不能骄傲
68 cmsoft 48046 重头再来~~
69 Drate 47144 我的博客 => http://borland.blogger.cn/drate/
70 ehom 46172 ?!
71 fierygnu 45995
72 victorycyz 45987 中 海  ☆ 事稍拂逆,便思不如我之人,则怨尤自清;      ☆ 心稍怠荒,便思胜似我之人,则精神自奋。
73 gOODiDEA 45971 不知不觉又是一年,反思中…
74 kingcaiyao 45422 神龟虽寿,犹有竟时,腾蛇飞天,终为土灰。老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已。
75 ssm1226 45206 静静地,感受雨中的那份清凉
76 flyelf 45136 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
77 possible_Y 45056 say goodbye to impossibility ……
78 netsys2 44030 天天长阳!↑↑↑
79 windindance 43651 不是我,是风……………………
80 firetoucher 43526 风无形,焱无影,往事无处觅踪;风弄焱,焱追风,伊人何去何从?
81 plainsong 43236 我在雾海中航行,没有帆;我在月夜下停泊,没有锚。
82 outer2000 42865 2004年,我真的30岁了。
83 gjd111686 42740 数字金刚
84 warton 42738 30歲了還寫程序嗎?寫!做好項目管理 做好系统设计 做好商业分析 学好英文 然后再写好程序!
85 kingcom_xu 42539 本马甲已被其主人抛弃...
86 cobi 42467 神啊!救救我吧!一个人晃在DELPHI里到底为了什么?
87 hgknight 41908 为了心爱的鱼儿,努力!
88 j9988 40322 说你最想说的一句话
89 vcforever 39653 青春如昙花,岁月似流沙
90 yarshray 39215 开发的重点是,需求分析和设计,编码只是一种简单的享受.而绝大多数程序员似乎并没有意识到这点,相反还放弃了对底层的研究这样的后果是可悲的,另外OOPL!=OOP
91 blh 38956 老了,才发现自己知道的太少了。:(
92 leimin 38084 大家共同提高!!
93 LGQDUCKY 37780 (如果没有女人):一个人生活在世界上,最可怕的是精神上的空虚!
94 CMIC 37703 大象,我要是女的我就起名叫恐龙了
95 Jaron 37669 good , better, best. - 36222#4/36691#5/
96 cuizm 37019 生活不是苦难,也不是享乐,而是我们为之奋斗并坚持到底的一种事业!!
97 webber84 36871
98 In355Hz 36674 现在主要用 Java ,但是欢迎讨论 C++ ...
99 zhucde 36089 風間暗夜千星落,一輪蒼月照九洲
100 playyuer 35987 卧鼠藏虫
bluebohe 2004-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
社区专家排行总榜
分社区专家榜索引

名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 saucer 460513 任时光匆匆流去 我只在乎你 心甘情愿感染你的气息
2 pengdali 384952
3 zjcxc 311976 飞雪连天笑.邹建
4 net_lover 300745 :) (:
5 zhiqiu 179008 宠辱不惊,坐看庭前花开花落;去留无意,漫随天上云卷云舒。
6 ravenkatte 170203
7 masterz 157124 www.fruitfruit.com
8 fason 154001 人最终是孤独的
9 TheAres 151309
10 ysqu 140883 To Be Confident, Not Conceited.
11 meizz 128778 疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。
12 lihonggen0 126500 程序=人生,天津通用软件有限公司 .NET产品开发组
13 zyl910 104664 本·拉登为什么不把计划提前一天!910多好啊
14 JennyVenus 102634
15 txlicenhe 101407 马可
16 CrazyFor 96220 --tHE sUn Is WArM,ThE sKY iS cLEaN!--
17 rainstormmaster 96196
18 jiangsheng 95632 jiangsheng.blogone.net blog.joycode.com/jiangsheng准备跳槽中
19 beyond_xiruo 94235 赚够钱准备考SCEA
20 jiezhi 93224 小橋風依舊
21 jishiping 92540 我用 Borland C++Builder
22 beckhambobo 90448 分享你的成果!!!
23 klbt 89914 用了9年PowerBuilder,只得到一个结论:不管风云如何变幻,无论今年流行什么,数据库开发最好的工具还是PB
24 cg1120 88760 需要技术资料(或共享你的资料)请访问:http://cg1120.vicp.net
25 icuc88 88554 Inspiration/Fire
26 acewang 83680 活着就要像个男人
27 online 82974 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
28 chechy 81029 世事一场大梦,人生几度秋凉。(www.qdocuments.net)
29 xuzuning 79598
30 TechnoFantasy 76621 You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one
31 qiushuiwuhen 75365 封闭开发,很难上网,请见谅,:P
32 tj_dns 75022 做自己喜欢做的,对自己有益的事情!
33 NowCan 73911 来匆匆,去匆匆,却充满能量和激情;来无影,去无踪,却留下雨水和彩虹。 ---- nowcan@21cn.com
34 aiirii 72438 ☆No Excuse!☆最近在尋找20-100M AspNet的空間!能提供給我的朋友,請email:aiirii@21cn.com
35 kingzai 70947 www.eutom.com
36 zxhong 70315 我思故我在
37 sungod8 70242 琤,Heros Ⅲ 凤凰
38 changechange 67461 不惜一切代价学习 Access 在任何地方的应用!学习、挖掘、开发、总结中。交流请发信到access911@etang.com
39 lijiuhua0721 66064 失恋意味着新的缘分已经开始了
40 happydreamer 65227
41 Montaque 65099 http://dotnet.mblogger.cn/montaque
42 nba23 64754
43 bzszp 63399 http://www.bzszp.533.net
44 panyee 62618 ■■项目组长■■
45 karma 61166 保护环境,人人有责
46 xwmhn 59629 在这个IT行业中能有一个属于我自己的天空!
47 wanghr100 56313 我喜欢望着星空~~那是我的故乡~~ --灰豆宝宝.net
48 ceocio 55967 ★★★★★[MS MVP][From SWJTU][http://ceocio.blogger.cn]★★★★★
49 ytstudio 55732 非程序员,程序员找工作很容易吗?
50 timmy3310 55710 MZ-N10,我终于花血本买了!
51 ToUpdate 55204 在生活中,不希望她会因为我的过错而哭泣。在感情上,希望能让她永远可以确信,我此生只会爱她一人。在朋友圈子里,她永远可以因我而自豪。
52 yoki 54926 我思想,我存在
53 pazee 53802 不说行不?
54 zswang 53710 嘻嘻嘻 伴水 :) 有屎以来最尾大的灌水夹 嘻嘻嘻嘻
55 bluebohe 53630 逆水行舟,不进则退……
56 shuixin13 52471 一个重要的女孩,与她的相识是我一生的幸事!有信心成为一个合格的BF!
57 icyer 52436
58 WWWWA 50496
59 KingSunSha 50440 孙昂的父亲
60 Yang_ 50250 至人无己,神人无功,圣人无名。
61 sysu 49839 闻秋~~
62 rivershan 49743 深入浅出DLL与Hook
63 tdl982324 49542 遇上寶寶是我今生最大的幸福,給寶寶幸福是我今生最大的心願
64 julyclyde 49483 我想要MSDN_Profession
65 setcdq9801 48866 ★★★http://dq.scetc.net 域名已恢复!!!(蓝鸽@我是你)
66 bencalie 48055 虚心请教,不能骄傲
67 cmsoft 48046 重头再来~~
68 webdiyer 47845 请到我们陕北来!(www.webdiyer.com)
69 Drate 47144 我的博客 => http://borland.blogger.cn/drate/
70 ehom 46142 ?!
71 fierygnu 45875
72 gOODiDEA 45867 不知不觉又是一年,反思中…
73 kingcaiyao 45382 神龟虽寿,犹有竟时,腾蛇飞天,终为土灰。老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已。
74 ssm1226 45016 静静地,感受雨中的那份清凉
75 possible_Y 44941 say goodbye to impossibility ……
76 flyelf 44138 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
77 victorycyz 43638 中 海  ☆ 事稍拂逆,便思不如我之人,则怨尤自清;      ☆ 心稍怠荒,便思胜似我之人,则精神自奋。
78 netsys2 43614 天天长阳!↑↑↑
79 firetoucher 43526 风无形,焱无影,往事无处觅踪;风弄焱,焱追风,伊人何去何从?
80 windindance 43436 不是我,是风……………………
81 plainsong 43221 我在雾海中航行,没有帆;我在月夜下停泊,没有锚。
82 outer2000 42865 2004年,我真的30岁了。
83 warton 42736 30歲了還寫程序嗎?寫!做好項目管理 做好系统设计 做好商业分析 学好英文 然后再写好程序!
84 kingcom_xu 42539 本马甲已被其主人抛弃...
85 cobi 42467 神啊!救救我吧!一个人晃在DELPHI里到底为了什么?
86 hgknight 41764 为了心爱的鱼儿,努力!
87 gjd111686 41409 数字金刚
88 j9988 40322 说你最想说的一句话
89 yarshray 39215 开发的重点是,需求分析和设计,编码只是一种简单的享受.而绝大多数程序员似乎并没有意识到这点,相反还放弃了对底层的研究这样的后果是可悲的,另外OOPL!=OOP
90 blh 38890 老了,才发现自己知道的太少了。:(
91 vcforever 38505 青春如昙花,岁月似流沙
92 leimin 38034 大家共同提高!!
93 LGQDUCKY 37306 (如果没有女人):一个人生活在世界上,最可怕的是精神上的空虚!
94 CMIC 37084 大象,我要是女的我就起名叫恐龙了
95 Jaron 36924 good , better, best. - 36222#4/36691#5/
96 webber84 36871
97 In355Hz 36674 现在主要用 Java ,但是欢迎讨论 C++ ...
98 cuizm 36147 生活不是苦难,也不是享乐,而是我们为之奋斗并坚持到底的一种事业!!
99 playyuer 35817 卧鼠藏虫
100 invalid 35561 制定计划+不要拖拉=高效率=轻松
bluebohe 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
论坛专家排行总榜
分论坛专家榜索引

名次 论坛昵称 专家分 个人描述


1 saucer 458668 任时光匆匆流去 我只在乎你 心甘情愿感染你的气息
2 pengdali 384664
3 zjcxc 296898 飞雪连天笑.邹建
4 net_lover 295522 :) (:
5 zhiqiu 175920 宠辱不惊,坐看庭前花开花落;去留无意,漫随天上云卷云舒。
6 ravenkatte 170112
7 masterz 156999 www.fruitfruit.com
8 fason 152846 人最终是孤独的
9 TheAres 151309
10 ysqu 140863 To Be Confident, Not Conceited.
11 meizz 128628 疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。
12 lihonggen0 125795 程序=人生,天津通用软件有限公司 .NET产品开发组
13 zyl910 104654 本·拉登为什么不把计划提前一天!910多好啊
14 JennyVenus 102634
15 txlicenhe 100895 马可
16 CrazyFor 96003 --tHE sUn Is WArM,ThE sKY iS cLEaN!--
17 rainstormmaster 95683
18 jiangsheng 94542 jiangsheng.blogone.net blog.joycode.com/jiangsheng准备跳槽中
19 beyond_xiruo 94164 赚够钱准备考SCEA
20 jiezhi 92402 小橋風依舊
21 jishiping 91875 我用 Borland C++Builder
22 beckhambobo 89054 分享你的成果!!!
23 cg1120 88760 需要技术资料(或共享你的资料)请访问:http://cg1120.vicp.net
24 klbt 88440 用了9年PowerBuilder,只得到一个结论:不管风云如何变幻,无论今年流行什么,数据库开发最好的工具还是PB
25 icuc88 86933 Inspiration/Fire
26 acewang 82544 活着就要像个男人
27 chechy 81024 世事一场大梦,人生几度秋凉。(www.qdocuments.net)
28 online 79864 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
29 xuzuning 78165
30 TechnoFantasy 76195 You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one
31 qiushuiwuhen 75365 封闭开发,很难上网,请见谅,:P
32 tj_dns 75022 做自己喜欢做的,对自己有益的事情!
33 NowCan 73799 来匆匆,去匆匆,却充满能量和激情;来无影,去无踪,却留下雨水和彩虹。 ---- nowcan@21cn.com
34 kingzai 70922 www.meuu.com
35 zxhong 70265 我思故我在
36 sungod8 69868 琤,Heros Ⅲ 凤凰
37 changechange 66650 不惜一切代价学习 Access 在任何地方的应用!学习、挖掘、开发、总结中。交流请发信到access911@etang.com
38 lijiuhua0721 66064 失恋意味着新的缘分已经开始了
39 happydreamer 65222
40 nba23 64749
41 Montaque 64271 http://montaque.blogone.net
42 bzszp 63224 http://www.bzszp.533.net
43 panyee 62618 ■■项目组长■■
44 aiirii 62036 ☆No Excuse!☆最近在尋找20-100M AspNet的空間!能提供給我的朋友,請email:aiirii@21cn.com
45 karma 61166 保护环境,人人有责
46 xwmhn 59629 在这个IT行业中能有一个属于我自己的天空!
47 timmy3310 55710 MZ-N10,我终于花血本买了!
48 ytstudio 55627 非程序员,程序员找工作很容易吗?
49 ToUpdate 55204 在生活中,不希望她会因为我的过错而哭泣。在感情上,希望能让她永远可以确信,我此生只会爱她一人。在朋友圈子里,她永远可以因我而自豪。
50 ceocio 55030 ★★★★★[MS MVP][From SWJTU][http://ceocio.blogger.cn]★★★★★
51 yoki 54313 我思想,我存在
52 zswang 53710 嘻嘻嘻 伴水 :) 有屎以来最尾大的灌水夹 嘻嘻嘻嘻
53 pazee 53703 不说行不?
54 wanghr100 52828 我喜欢望着星空~~那是我的故乡~~ --灰豆宝宝.net
55 bluebohe 52789 逆水行舟,不进则退……
56 icyer 52421
57 shuixin13 52154 一个重要的女孩,与她的相识是我一生的幸事!有信心成为一个合格的BF!
58 KingSunSha 50440 孙昂的父亲
59 Yang_ 50250 至人无己,神人无功,圣人无名。
60 sysu 49839 闻秋~~
61 WWWWA 49664
62 rivershan 49651 深入浅出DLL与Hook
63 tdl982324 49542 遇上寶寶是我今生最大的幸福,給寶寶幸福是我今生最大的心願
64 julyclyde 49371 我想要MSDN_Profession
65 setcdq9801 48866 ★★★http://www.scetc.net/dianqi 请给出意见并指点!!!(蓝鸽@我是你)
66 bencalie 47960 虚心请教,不能骄傲
67 cmsoft 47941 Cmsoft Express之Rss Express近期发布,敬请各位关注~
68 webdiyer 47268 请到我们陕北来!(www.webdiyer.com)
69 Drate 47136 我的博客 => http://borland.blogger.cn/drate/
70 ehom 46137 ?!
71 fierygnu 45741
72 gOODiDEA 45717 不知不觉又是一年,反思中…
73 kingcaiyao 45382 神龟虽寿,犹有竟时,腾蛇飞天,终为土灰。老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已。
74 possible_Y 44641 say goodbye to impossibility ……
75 ssm1226 44609 静静地,感受雨中的那份清凉
76 firetoucher 43526 风无形,焱无影,往事无处觅踪;风弄焱,焱追风,伊人何去何从?
77 windindance 43236 不是我,是风……………………
78 flyelf 43217 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
79 plainsong 43141 我在雾海中航行,没有帆;我在月夜下停泊,没有锚。
80 netsys2 42990 天天长阳!↑↑↑
81 outer2000 42725 2004年,我真的30岁了。
82 warton 42644 30歲了還寫程序嗎?寫!做好項目管理 做好系统设计 做好商业分析 学好英文 然后再写好程序!
83 cobi 42457 神啊!救救我吧!一个人晃在DELPHI里到底为了什么?
84 kingcom_xu 42439 本马甲已被其主人抛弃...
85 victorycyz 42254 中 海  ☆ 事稍拂逆,便思不如我之人,则怨尤自清;      ☆ 心稍怠荒,便思胜似我之人,则精神自奋。
86 hgknight 41622 为了心爱的鱼儿,努力!
87 j9988 40227 说你最想说的一句话
88 gjd111686 39534 数字金刚
89 yarshray 39215 开发的重点是,需求分析和设计,编码只是一种简单的享受.而绝大多数程序员似乎并没有意识到这点,相反还放弃了对底层的研究这样的后果是可悲的,另外OOPL!=OOP
90 blh 38771 老了,才发现自己知道的太少了。:(
91 leimin 38004 大家共同提高!!
92 vcforever 37926 青春如昙花,岁月似流沙
93 webber84 36871
94 LGQDUCKY 36836 (如果没有女人):一个人生活在世界上,最可怕的是精神上的空虚!
95 In355Hz 36674 现在主要用 Java ,但是欢迎讨论 C++ ...
96 Jaron 36451 good , better, best. - 36222#4/
97 invalid 35561 制定计划+不要拖拉=高效率=轻松
98 zez 35527 你必须做的事,肯定能成功!
99 playyuer 35494 卧鼠藏虫
100 CMIC 35227 大象
cloudtarget 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
?
bluebohe 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
87 wuxuan 34927 天涯海角共此时!!!
为什么不见了?
bluebohe 2004-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
备份专家榜
论坛专家排行总榜
分论坛专家榜索引

名次 论坛昵称 专家分 个人描述


1 saucer 452841 任时光匆匆流去 我只在乎你 心甘情愿感染你的气息
2 pengdali 384456
3 net_lover 282885 :) (:
4 zjcxc 225938 邹建.飞雪连天笑 :D
5 ravenkatte 169208
6 zhiqiu 160498 宠辱不惊,坐看庭前花开花落;去留无意,漫随天上云卷云舒。
7 masterz 155533 www.fruitfruit.com
8 TheAres 151309
9 fason 144642 人最终是孤独的
10 ysqu 140863 To Be Confident, Not Conceited.
11 meizz 127057 疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。
12 lihonggen0 123603 程序=人生,天津通用软件有限公司 .NET产品开发组
13 zyl910 104335 本·拉登为什么不把计划提前一天!910多好啊
14 JennyVenus 102614
15 txlicenhe 97585 马可
16 CrazyFor 95850 --tHE sUn Is WArM,ThE sKY iS cLEaN!--
17 rainstormmaster 93910
18 beyond_xiruo 93848 赚够钱准备考SCEA
19 jiangsheng 92150 jiangsheng.blogone.net blog.joycode.com/jiangsheng准备跳槽中
20 jishiping 90741 我用 Borland C++Builder
21 jiezhi 90736 小橋風依舊
22 cg1120 88665 需要技术资料(或共享你的资料)请访问:http://cg1120.vicp.net
23 klbt 83177 用了9年PowerBuilder,只得到一个结论:不管风云如何变幻,无论今年流行什么,数据库开发最好的工具还是PB
24 beckhambobo 82061 分享你的成果!!!
25 chechy 80814 世事一场大梦,人生几度秋凉。(www.qdocuments.net)
26 icuc88 80801 草堂春睡足,窗外日迟迟,大梦谁先觉,平生我自知.
27 acewang 78194 活着就要像个男人
28 qiushuiwuhen 75365 封闭开发,很难上网,请见谅,:P
29 xuzuning 75088
30 tj_dns 75009 登山愉快!欢迎光临SQLSERVER和软件工程版!MVP
31 TechnoFantasy 74402 You may say I'm a dreamer. But I'm not the only one
32 online 73073 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
33 NowCan 72935 来匆匆,去匆匆,却充满能量和激情;来无影,去无踪,却留下雨水和彩虹。 ---- nowcan@21cn.com
34 kingzai 70847 www.meuu.com
35 zxhong 70134 我思故我在
36 sungod8 68854 琤,Heros Ⅲ 凤凰
37 lijiuhua0721 66064 失恋意味着新的缘分已经开始了
38 happydreamer 64997
39 nba23 64749
40 panyee 62618 ■■项目组长■■
41 Montaque 62220 http://montaque.blogone.net
42 karma 61166 保护环境,人人有责
43 changechange 61115 不惜一切代价学习 Access 在任何地方的应用!学习、挖掘、开发、总结中。交流请发信到access911@etang.com
44 bzszp 59846 http://www.bzszp.533.net
45 xwmhn 59569 在这个IT行业中能有一个属于我自己的天空!
46 timmy3310 55710 MZ-N10,我终于花血本买了!
47 ToUpdate 55204 在生活中,不希望她会因为我的过错而哭泣。在感情上,希望能让她永远可以确信,我此生只会爱她一人。在朋友圈子里,她永远可以因我而自豪。
48 ytstudio 55131 非程序员,程序员找工作很容易吗?
49 zswang 53415 嘻嘻嘻 伴水 :) 有屎以来最尾大的灌水夹 嘻嘻嘻嘻
50 pazee 53179 不说行不?
51 yoki 52368 我思想,我存在
52 icyer 52349
53 ceocio 52252 ★★★★★[MS MVP][From SWJTU][http://ceocio.blogger.cn]★★★★★
54 shuixin13 51128 一个重要的女孩,与她的相识是我一生的幸事!有信心成为一个合格的BF!
55 KingSunSha 50440 孙昂的父亲
56 Yang_ 50250 至人无己,神人无功,圣人无名。
57 sysu 49839 闻秋~~
58 tdl982324 49540 上帝请你救救我堕落的灵魂
59 julyclyde 49164 我想要MSDN_Profession
60 setcdq9801 48856 ★★★http://dq.scetc.net 请给出意见并指点!!!(蓝鸽@我是你)
61 rivershan 48622 深入浅出DLL与Hook
62 bluebohe 48319 努力工作中……
63 cmsoft 47575 Cmsoft Express之Rss Express近期发布,敬请各位关注~
64 WWWWA 47336
65 Drate 46856 我的博客 => http://borland.blogger.cn/drate/
66 bencalie 46288 虚心请教,不能骄傲
67 webdiyer 46036 请到我们陕北来!(www.webdiyer.com)
68 ehom 45570 ?!
69 kingcaiyao 45307 神龟虽寿,犹有竟时,腾蛇飞天,终为土灰。老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已。
70 aiirii 44511 ☆No Excuse!☆最近在尋找20-100M免費AspNet的空間!
71 gOODiDEA 44342 不知不觉又是一年,反思中…
72 possible_Y 44298 say goodbye to impossibility ……
73 fierygnu 43906
74 ssm1226 43569 静静地,感受雨中的那份清凉
75 firetoucher 43526 风无形,焱无影,往事无处觅踪;风弄焱,焱追风,伊人何去何从?
76 wanghr100 42783 我喜欢望着星空~~那是我的故乡~~ --灰豆宝宝.net
77 plainsong 42779 我在雾海中航行,没有帆;我在月夜下停泊,没有锚。
78 windindance 42677 不是我,是风……………………
79 netsys2 42562 天天长阳!↑↑↑
80 kingcom_xu 42384 本马甲已被其主人抛弃...
81 outer2000 42368 2004年,我真的30岁了。
82 cobi 42158 神啊!救救我吧!一个人晃在DELPHI里到底为了什么?
83 warton 41756 30歲了還寫程序嗎?寫!做好項目管理 做好系统设计 做好商业分析 学好英文 然后再写好程序!
84 hgknight 41066 为了心爱的鱼儿,努力!
85 flyelf 40779 水流空谷清音远,露压琼枝别梦寒
86 yarshray 39215 开发的重点是,需求分析和设计,编码只是一种简单的享受.而绝大多数程序员似乎并没有意识到这点,相反还放弃了对底层的研究这样的后果是可悲的,另外OOPL!=OOP
87 j9988 39156 说你最想说的一句话
88 victorycyz 38556 中 海  ☆ 事稍拂逆,便思不如我之人,则怨尤自清;      ☆ 心稍怠荒,便思胜似我之人,则精神自奋。
89 blh 38140 老了,才发现自己知道的太少了。:(
90 leimin 37630 大家共同提高!!
91 webber84 36871
92 In355Hz 36674 现在主要用 Java ,但是欢迎讨论 C++ ...
93 zez 35517 你必须做的事,肯定能成功!
94 invalid 35495 制定计划+不要拖拉=高效率=轻松
95 Skt32 35220
96 playyuer 35122 卧鼠藏虫
97 ChinaOk 34950 学习。互助。讨论。合作。赚钱。
98 LGQDUCKY 34818 (如果没有女人):一个人生活在世界上,最可怕的是精神上的空虚!
99 Jaron 34747 good , better, best. - 24023/26250/28214
100 holydiablo 34699 不够,还是不够
首先一定要知道 Scrapy爬虫框架 对新手非常的不友好,或者从某些视频网站上跟着视频学或者说从培训机构里学几天技能掌握的,主要原因有以下两个方面。框架模块内容太多,虽然只是实现了一个简单的爬虫工作,但是实际上完成一个页面的抓取在框架里最少要走8个以上的步骤,但是这些步骤都是基本都是依靠配置文件完成的,没有丰富的爬虫经验,这些模块很多都不知道是做什么的,也不知道怎么配置。基于框架内进行数据抓取仅限于那些通用的网站抓取,你就简单理解为一个完成重复工作的机器人就行了。但是如果是那种反爬比较厉害的网站那就是另外一种情况了,完全是爬虫工程师和网站开发者的一个博弈了,所以这种情况不适合任何一种爬虫框架。对于那些想在工作中摸鱼的Python工程师来说就一定要使用爬虫框架,你会发现省不少力气而且效率真心非常高,不过一切都是在对框架熟练掌握的基础上、和对业务的深刻理解来说来说。但凡说 Scrapy 无用的基本上没有认真阅读过 Scrapy 的源码,对于 Scrapy框架 中的众多功能在搭建爬虫系统的时候能想到用几个?而且是基本是没有做过大型的爬虫系统项目的。咱们倒着推这个事,你就知道为什么要用Scrapy框架了。我之前的单位是国家互联网的新闻中心,做的项目中的有一项是复现863课题舆情监控系统中的内容,使用的方法是 Scrapy爬虫框架 结合 Django Web 搭建的数据采集系统,抓取的目标对象包括新闻、博客、论坛等等,其中每天目标检测网站成千上万,如果不用框架去做这种数据采集得累死。1.抓取的数据存哪里?单纯Scrapy爬虫脚本写好了执行抓取任务时数据保存到哪里?ES、Mongodb、MySQL?如果做过开发的人都知道存 Mongodb 中,那些说把数据存到 MySQL 的人基本上99%是从培训机构里出来的,因为大多数培训机构爬虫是不讲 Mongodb 的。通过业务计算逻辑把数据传输到生产 ES 环境中。2.几千、几万个爬虫脚本应该怎么管理?很多刚入行的人都觉得爬虫脚本难写,其实并不是这样。最难的是如何管理密密麻麻数不清的爬虫脚本,这里介绍Python如何处理这个事情。管理方式无非集中,Web管理环境、GUI管理环境、手动管理环境,不管是哪一种都需要一定的开发基础和管理思路。比较省事的用别人写好的Scrapy管理框架,比如Gerapy爬虫管理框架。如同这样web直接一键管理爬虫脚本,更多内容看上面的文章,这里就不重复了。3.Scrapy如何面对反爬的?跟大多数单线抓取某个网站解决其反爬一样,只要把反爬的逻辑设置好,比如最简单的更换代理IP,更换header,解析JS生成cookie访问等等,都可以在框架中设置配置文件。4.如何提高代码编写效率以及数据爬取效率?一定要阅读源码,一定要阅读源码,一定要阅读源码你才能知道这个框架里到底有什么内容可以用。5.基于Python各种框架开发的爬虫定制化项目。

544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧