[提议]C++电子书交换

ymbymb 2004-03-05 03:48:39
现在关于C++编程的书很多,也很贵,要全部买下来既不现实也没必要,而且很多书只是在需要的时候查阅一下,所以电子书是比较好的解决方案,现在网上有很多电子书下载,但是都比较老,许多新出的好书都找不到,即便找到也需要花费大量的时间和精力,在这时间就是金钱的时代是很不划算的,所以我建议大家把自己收藏的电子书拿出来交换,如果没有书交换也可以付少量的报酬(比如5元),算是对提供电子书的网友的鼓励.大家认为如何?

我现在有的书有:"the c++ programming language 3thd edition"
"effective stl"
"c++ standard libary"等
想要的书有:
"c++ solutions: companion to the c++ programming language"
即"c++程序设计语言题解"

其他书籍也可以交换,换出一本书,你什么都没失去,但是你多得到一本!

众人拾柴火焰高!大家一起来努力!!!
...全文
34 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
richa1981 2004-03-31
c++程序设计语言题解...我也想要
回复
相关推荐
发帖
工具平台和程序库
创建于2007-09-28

2.4w+

社区成员

C/C++ 工具平台和程序库
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-05 03:48
社区公告
暂无公告