• 全部
  • API 调用
  • 基础类
  • 控件与界面
  • 数据库相关
  • DataWindow
  • 项目管理
  • Web 应用
  • 脚本语言

使用ImportClipboard出现的问题,返回值是-13,哪个地方出错了!?

rtno1979 2004-03-05 06:54:15
实现打印预览的时候,我先把数据存放到.Clipboard中,用到的是dw_1.saveas("",clipboard!,false),然后把datawindow object做为参数传递到预览窗口,在预览窗口中用dw_1.importclipboard()得到数据,可是数据没有得到,得到ImportClipboard执行的返回值是-13,帮助里面没有=13,不知道是哪儿出错了,各位高手指点一下了 !!!!!!
我的代码:
string ls_dwname //定义变量,用于存放数据窗口控件名
ls_dwname = dw_testshow.dataobject //取数据窗口控件名
/*拷贝数据窗口内的数据到剪贴板,然后打开预览窗口w_preview*/
dw_testshow.saveas("",clipboard!,false)
openwithparm(w_preview,ls_dwname)
w_preview为打印预览窗口,在open事件中是:
ls_dwname = message.stringparm
dw_1.dataobject = ls_dwname
dw_1.settransobject(sqlca)
long i
i=dw_1.importclipboard() //导入预览数据
messagebox("",i)
dw_1.object.datawindow.print.preview="yes",dw_1中根本就没有数据!!
...全文
74 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
PowerBuilder
创建于2007-09-28

864

社区成员

PowerBuilder 相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-05 06:54
社区公告
暂无公告