我想提问,但是没有分数了怎么办??

nevergrief 2004-03-05 10:16:24
一个date问题困扰我N久,哪位大侠指点一下啊??


IBLocal里我用了date数据类型,但是DBGrid好像不支持啊!!

每次 active:=true就出错,说是:
General SQL error
Column unknown
DATE1
Client SQL dialect 1 does not support reference to DATE datatype

其中我创建表的SQL语句如下:
create table Table1(str1 VARCHAR(16),date1 date)

如果查询另一张表(创建语句如下:create table Table2(str1 VARCHAR(16),nNum integer))
就没有什么问题。

不知道interbase里常用的时间数据类型是什么?是date吗??

感激不尽!!

另外,Interbase的数据类型哪里查啊??IBConsole的帮助里面好像没有啊!!

csdn有朋友建议我用datetime,可是datetime还是不行啊!为什么啊!!救命!!!
datetime根本不能建表!!!

我用的是interbase 6.0 ,BCB6

...全文
9 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
茶馆
创建于2007-08-02

529

社区成员

C++ Builder 茶馆
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-05 10:16
社区公告
暂无公告