在Java的图片中,可以将图片以二进制形式写成一个byte[]数组,如:public static final byte[] image1 = {0000000000000101010010.....}

wealth 2004-03-06 11:40:01
在Java的图片中,可以将图片以二进制形式写成一个byte[]数组,如:public static final byte[] image1 = {0000000000000101010010.....}中,数组后面的二进制数值是用什么方法或工具可以生成出来的?如果有一个现成的图片,怎样得到该图片的byte[]?
...全文
612 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wealth 2004-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复

thanks so much !
ashram 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果光是得到0000000000000101010010....
是很简单只要用任何二进制查看工具(比如UltraEdit)打开一张作好的png图就可以看到。但要
final byte[] getimagebyte = {
0000000000000101010010....
..................
}
那每个0\1之间要有逗号隔开,最好写个简单的程序实现。

比如
PrintStream.println("final byte[] getimagebyte = {");
for(int i= 0;i<filelength;i++)
{
PrintStream.println(""+FileInputStream.read()+",");
}
PrintStream.println("}");
以上只是一个思想,并非真实程序

zealVampire 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
byte b=3;
System.out.println( Integer.toBinaryString(b));
类似的这样你用fileInputStream读每一个byte这样转换就可以了
flyingghost 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不太明白你想做什么,为什么这样做。
我认为:
1,java不支持二进制。所以你可以写0x0a,0xfb,0x33.......但不可以写二进制010101这种。
2,如果你想在程序里得到一个图片,可以用Image.createImage("path");啊。
3,如果你需要得到一个图片的二进制形式,比如需要上传或者保存在RMS里面,可以用getClass.getResourceAsStream("path");以文件的方式读进来,然后再从InputStream里读到一个byte数组里,然后再保存或者上传。
4,如果你需要从二进制byte数组得到一个图片,可以用Image.createImage(byte[])这个方法构造一个Image对象。
5,如果你只是想查看一个图片文件的二进制,可以用UE或者是WinHex等。
还有。。。想不出来了。。。
shiyonggang 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.j2me.com.cn网站上有工具,PNG2Java 1.0就是你想要得
prok 2004-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用ue啊.可以看,如果你想把图联起来存在一个文件里我这倒是有个工具不过是日文版得(taito给得.)留下邮箱.我发给你
hu1dao 2004-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
lmfweng 2004-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wealth 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

又是没人知道那一行怎么得出来????
wealth 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to superkitten :

实践证明,想的跟实际的是不一样的

:)
孤独的海啊 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把他们一个一个的变成Byte对象 再toString() 在一个一个的连接起来 我是这么想的 不过应该好慢阿
wealth 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还不明白 ???


就是要写这个数组的代码!!!!

在 sample.java 中

class sample {

....

public static final byte[] getimagebyte = {
//写到这一行,这个数组里面的内容怎么写啊???
SportsBaby 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白什么意思
图片本来就是01的组合
再加上一定的算法

不知道你想干什么呢
wealth 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
本来想结贴了,但刚又看了一下 JavaVsNet 的回复,先不结了(thanks 都说了!!!)

-----------------------------------

我是想在一个文件中得到这个图片的 0000000000000101010010....

然后“全选”-->“复制”--> 在.java文件中“粘贴”上面那一串到数组

final byte[] getimagebyte = {
0000000000000101010010....
..................
}

--------------------------

这样,你说是不是要得到 0000000000000101010010.... 啊???
wealth 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks !
BigBangBug 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白“但现在要得到的是可以复制的的二进制字符串:

0000000000000101010010....
”是什么意思,
你想将byte[]转换为字符串?
wealth 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这么久都没能解决问题!!!
chashui 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
threezxw 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
wealth 2004-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
No body help ?
加载更多回复(1)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧