(北京)诚聘VC++高手共同开发项目,有兴趣者请进,薪金不菲!!!急!!!

EternalThyme 2004-03-06 02:07:19
各位尊敬的大虾:
小弟现有项目一个,诚邀一到两个高手加盟。
1、项目性质:
我有一个VC++做的仿真程序,是前人做的(没有设计文档,但标注非常全)。现在我要在VB中调用该程序,苦于自己VC++学得太糟,因此求助各位。该程序总共10m左右,但大部分对我没有用,因此工作量并不大。
2、关于报酬:
钱不是我关心的,只要能把东西做出来,钱并不是问题。下面给出估计线:
1)读懂源程序,协助我完成该程序的类关系图及结构原理文档->1000~1500元
2)在VB中调用成功->1000~3000元
3)添加一些辅助功能->500~5000元
说明:
1)上述范围是根据不同的实现方式给出的估计价钱;
2)报酬根据不同的阶段逐步付清;
3)再重复一遍,这只是我个人的估计,远不是我能偿付的最大限额,如果实际需要,我们可以进一步协商。
4)我实验室急缺程序员,如果可能我们可以长期合作。
3、注意事项:
1) 这是我实验室的项目,因此需要尽量在我实验室中完成,不能将源码外泄;
2) 时间紧迫,需要在一个月到两个月内完成;
3) 我实验室是北京市重点实验室,因此需遵守我实验室的管理规定;
4、联系方式:
北京工业大学交通研究中心
地址:北京市朝阳区平乐园100号;
电话:67396181-220;
联系人:冯天科
Email:lostlamb@emails.bjut.edu.cn
这个项目非常之急,3月20日必须开始动手,请有意者尽快和我联系,免谈具体细节。
——一程序菜鸟敬上
...全文
34 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arvid_gs 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
对我来说是个好很好的机会!!
可是我不在北京,不知道可以不?
arvid_gs@163.com
lpfreemail 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
仿真我明白一些,vb、vc我也都会,不过不在北京,简直可以吗?
email:lpfreemail@163.com
有网络距离不是问题
lpfreemail 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
仿真我明白一些,vb、vc我也都会,不过不在北京,简直可以吗?
crystal_heart 2004-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xianghai 2004-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果可以网络兼职的话,我可以。


我是从事整个项目研的,用到的工具。oracle,sql server,vc6.0,vb6.0,c

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧