java的注册表项删错了

crab_hn 2004-03-06 08:58:41
命令行打java
提示找不到java.dll
怎么解决啊
...全文
39 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
java目 打包成 exe 可执行文件! 如何打包跨平台的.exe文件。安装后运行左窗窗口标有十步。 第1步 : 完全略过,直接点Next 第2步 : 我们选择“JAR in EXE mode” 就是选择我们已经有制作好的jar文件。 第3步 : 上面是目名称,可随便填写,下面一个写出你想要将打包后的exe文件输出的目录我的是“桌面\project\”。 第4步 : 由于我的演示程序是图形的,所以选第一个,如果你的程序是控制台的,则选择第二个,Executable name写你将要生成的.exe文件的名字,Icon File可以选择生成文件的图标。 第5步 : 先别管上面的,先在下面单击绿色的“+”号,在弹出的窗口中点Archive,然后找到起初已经做好的 CAMP_fat.jar(详见1.3)文件,"OK"后返回,在下面的Class Path里就出现jar文件路径后,再在上面Main Class栏内点击找到main所在的类。 第6步 : 你系统的JRE版本,一般是填个1.3,下面填1.6在这里单击advanced options,选择search sequence。选这个就是因为我们要把JDK环境也打包进来,好让程序能跨平台使用。首先要从你系统的JDK下的JRE目录copy到你.exe文件的输出目录下“桌面\project\JRE”,然后回到exe4j中在弹出窗口删除列表中的所有。我的是三,一个注册表的,一个JAVA环境变量的,一个JDK环境变量的,都不要。然后单击绿“+”,选择directory并选择JRE的根目录,我的是“桌面\project\JRE”就是 copy后的目录,选完后exe4j弹出窗口中的Directory里会显示“.\JRE”。点OK关闭该窗口,返回exe4j的主窗口,你就可以看到刚加的路径。再从主窗口左侧窗口中单击advanced options,并选择preferred VM,在弹出的窗口中选择client hostspot VM,单击next按钮继续。 第7、8步 : 是一些个性设置默认即可。 第9步 : 编译 第10步 : 你点那个“Click Here to Start the Application”按钮就可以看到程序运行效果了,然后再点”Seave as”保存一个exe4j生成的一个文件,随便存哪里都行,和我们的.exe程序无关。
这是,里面包括的全部知识,是我总结了三年的东西,但愿大家喜欢! │ 140个绝对经典的电脑技巧绝对值得收藏.txt │ DOS命令大全(经典收藏).txt │ QQ空间免费播放器代码和使用方法.txt │ SCF文件应用.txt │ Windows 系统盘下 system32 下的文件.txt │ Windows系统“无法打开”故障解决方法.txt │ 一次注册所有的dll文件.txt │ 创建不能被别人打开和删除的文件.txt │ 删除顽固文件.txt │ 各版本Windows XP的序列号.txt │ 在web开发中遇到的问题.txt │ 如何在鼠标右键新建菜单中加入其他顶目.txt │ 如何更改XP系统图标.txt │ 我积累的经验知识.exe │ 打开方式拒绝访问.reg │ 批处理更改java环境变量.txt │ 显示桌面.txt │ 最新QQ空间免费设置个人形象.txt │ 桌面上的图标有阴影.txt │ 深入浅出windows的dll文件.doc │ 环境变量.txt │ 电脑常见问题及解决办法.txt │ 电脑开机后自动注销的解救办法.rar │ 电脑端口详解.txt │ 看内存不能为read written 解决方法.txt │ 组策略与注册表.rar │ 自己动手制作病毒免疫工具.doc │ 让手机成为空号.txt │ 自己建立无法删除的文件.txt │ Windows右键菜单设置与应用技巧 .txt │ JavaScript验证表单大全.txt │ ├─组策略与注册表 │ 我总结的实用的注册表修改.txt │ 注册表禁用30.txt │ 注册表详细设置之一.txt │ 注册表详细设置二.txt │ 破解XP系统组策略的锁死难题 .txt │ 解除封锁注册表被禁用的方法.txt
重做操作系统后oracle数据库的恢复 文件夹中文件说明: ora.reg oracle主要注册的恢复参考文件 oraodbc.reg odbc驱动的恢复参考文件 oraole1~4.reg ole 驱动的恢复参考文件 恢复中重要操作说明: 1、恢复前提,数据库系统文件(初始化配置文件、数据文件、重作日志文件、控制文件)没有遭到破坏。 2、注册表的恢复 3、监听程序重新恢复,注意监听配置、tns配置中机器名的核对 4、oracle实例服务的恢复 5、注册表中本地默认实例的恢复 6、计算机管理-用户组中ORA_DBA角色的恢复 操作步骤: 1、系统环境变量的恢复 在系统环境变量path之前增加oracle系统可执行程序及动态链接库资源如"D:\oracle\ora90\bin;" 2、注册表的恢复 a、oracle数据库系统变量的恢复,ora.reg中饱含了oracle的主要系统参数,其中home包含了不同的版本信息,导入注册表后可以根据情况修改、增加或者删除对应的home信息。 b、oracle odbc驱动参数的恢复,需要导入oraodbc.reg,此处以oracle90为例,针对不同的oracle版本需要修改相应的参数。导入后,除了检查版本及修改上述参数外还需要手工在注册表(regedit.exe)hkey_local_machine->software->odbc->odbcinst.ini->odbc drivers一中参考其它字符串,增加一个oracle驱动程序名称(如Oracle in OraHome90)。恢复后可以通过系统odbc管理工具进行配置、测试。最后,如果不需要使用ODBC连接数据库,就不需要进行此处的恢复。 c、oracle oledb驱动参数的恢复,需要导入oraole1~4.reg,实际只需要导入1~2两个文件即可,其它两个属于注册表的副件。同样需要针对不同版本修改相应的参数。恢复后,可以通过配置一个 oledb测试,最快捷的方法为,新建一个文本文件,然后将后缀改为".udl"然后就可以继续操作了。最后,同ODBC一样,如果确定不需要使用ole驱动访问数据库,也可以不进行这部分的恢复操作。 ******此处的操作需要对windows操作系统注册表非常熟悉,对于linux平台,恢复操作类似,只不过需要对环境变量的操作熟悉。 3、监听程序的恢复 a、配置参数的恢复,oracle_home\network\admin\listener.ora,检查本地机器名是否有变化,以确定监听参数中监听地址是否需要修伽。 b、本地访问服务名tnsnames.ora的配置,同样需要检查机器名或ip地址是否有变化。此步骤可以省略 c、监听服务的恢复,运行 lsnrctl,执行start,会自动向系统服务中增加并启动监听服务。可以通过启动时的提示确定服务是否启动成功。确认服务启动成功后,在系统服务管理台里将服务启动属性从“手动”改为“自动”。 ******此处操作需要对lsnrctl工具熟悉。 4、本地默认实例的恢复 在注册表hkey_local_machine->software->oracle->home0->oracle_sid,确认内容和你要恢复的实例名一致。进行这个操作,主要方便在本地sqlplus或其它客户端登录时不用指定数据库本地网络服务名。 5、系统ORA_DBA组的恢复 在"计算机管理"控制台中->系统工具->本地用户和组->组中,增加名称为"ORA_DBA",描述为"Members can connect to the Oracle database as a DBA without a password"的组,并将系统管理员用户如"Administrator"添加到组中。执行这样的操作,是为了能够在本机上不输入数据库用户名/密码,直接以dba角色登录数据库进行管理。 6、实例的恢复 a、确认数据库的初始化配置文件、数据文件、重作日志文件、控制文件等没有被损坏或缺失。 b、使用oradim工具重建实例服务。如oradim -new -sid test -startmode m -pfile d:\oracle\admin\test\pfile\init.ora oradim是oracle实例管理工具,具体参数说明,可以在命令行中直接输入oradim查看帮助提示。使用它能够创建、修改、删除,启动、停止本机上的oracle实例服务,有兴趣的,可以使用它实现一个单数据库多实例的案例。 c、使用sqlplus以dba身份登录确认数据库是否正常启动。 ******此处操作需要对oradim工具、oracle实例的概念熟悉。 7、恢复完成。可以打开其它应用程序了。

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧