• 全部
  • 问答

2004年3月8日“用例文档实例剖析”讲座

peopleware 2004-03-07 09:23:57
UMLChina“用例文档实例剖析”讲座



时间:2004年3月8日(周一)19:00,时间2小时

地点:此次讲座通过网络远程音频进行。具体操作方法见报名后的具体通知。

人数:100人。

费用:免费

内容:
针对一份当前真实项目(某行业分销系统)的待改进用例文档,由专家和该文档的主写人一起,现场剖析和改进该文档。专家和文档书写人事先并无演习或特地准备,一切全靠现场的问答和分析。

演讲人:
think,UMLChina首席专家
Tianfc,该文档的书写人


预备阅读:
*《有效用例模式》,清华大学出版社
*《非程序员》,UMLChina


报名:
请在http://www.umlchina.com/News/seminar040308.doc下载报名表,寄到seminar@umlchina.com预定座位。欢迎参加。
注意:
*请尽量不要用163信箱和sina信箱报名,这些信箱和umlchina信箱沟通不畅。
*每次讲座的报名是独立的。即使您在以前的讲座报过名,还是需要再报名。

相关背景:
用例的概念在1986年由Ivar Jacobson正式提出之后被广泛接受,迅速发展。现在,“用例驱动”已经成为统一过程的基本原则。Alistair Cockburn等人在探索用例的本质和如何使用用例上,作出了大量的努力,使用例变得更加朴素、更加实用。UMLChina(http://www.umlchina.com)从1999年开始就已经在中国推广用例驱动的面向对象开发技术,迄今为止,实践和指导实践用例技术的项目已超过30个,我们深深感到用例技术带来的强烈变化,正如面向对象为分析设计所带来的,用例也是软件开发的一种“返璞归真”。

...全文
44 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发帖
研发管理
创建于2007-08-27

1200

社区成员

软件工程/管理 管理版
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-07 09:23
社区公告
暂无公告