前辈们进来看看,看看我应聘该要多少工资合适!!!请指点一二,谢谢!!!

love1979 2004-03-07 11:55:29
姓名: 方天 年龄: 25 性别:男

籍贯: 洛阳

家庭地址: 洛阳市西工区

学历: 普招大专

毕业学校: 郑州电大

专业: 计算机

我是98年高中毕业的,高考没考上,直接开始打工了,那时家里有电脑所以对这东西知道一点,就去了电脑城打一年工,那时候电脑好多人压根就不懂,我在公司嘴皮子技术还行,所以就干双份活,客户来了就给他们砍单子,谈完单子、装机、测试、维护、基本上整条流水线都干。老板看我人实在对我也不错,不用吭声,主动给我加了好几次工资。我十分感谢他!!!
一年后也赞了些钱,和好朋友一起开了家网吧!!!那时还挺赚的,呵呵。又干了一年,网吧情况挺稳定,但我就开始想我的未来了,高中文凭太低了,我很清楚我对电脑的内在问题很不清楚,我需要系统化的学习、大学无疑是最好的选择!!!2001年我随着扩招大潮,幸运的进入了电大,呵呵!!!毕竟3年没看数理化、地理、历史等等了,呵呵!!!感谢苍天又给我了一次机会,谢谢!!
我5月份就要毕业了,我打算去北京或者上海干软件开发方面的活,我知道我现在技术还不行,但是我在学校基础打的还是差不多的,呵呵(自我感觉哦),另一方面我觉得干软件技术只是一方面,更重要的是做人。做事重要做人更重要!!!我相信我自己是一个好人,呵呵!!(让各位前辈见笑了)
我这里想请教一下各位前辈们,我现在的情况,根据你们的经验,您觉得我在和公司谈到工资的时候我的期望工资应该要多少合适!!!谢谢您的帮助!!!

...全文
13 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
hdp4820 2004-03-23
2000
回复
相关推荐
发帖
工具平台和程序库
创建于2007-09-28

2.4w+

社区成员

C/C++ 工具平台和程序库
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-07 11:55
社区公告
暂无公告