csdn论坛强制结帖通知

qz4365 2004-03-08 10:55:58
csdn论坛强制结帖通知

结帖有利于提高论坛数据库的速度。按照以往规律,论坛已经到了强制结帖时间,

这次准备强制结帖2004年1月1日之前发表的帖子,即2003年7月到2003年12月的帖子

结帖规则仍然按照以前的做法,一个帖子被强制结帖,帖主被扣除信誉分1分(但0分帖不扣信誉分);同时为了简化操作,不在“我的信誉分变化记录”页面(http://expert.csdn.net/Expert/member/ListCreditPoint.asp)进行记录。

考虑到以前总有人说,通知结帖的时间不够长,这次结帖时间就定在3月底的双休日,也就是3月27日,请大家互相转告。

2004年1月1日之前的帖子,请帖主抓紧时间结帖,以免被强制结帖被扣除信誉分!
...全文
38 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
研发管理

1246

社区成员

软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2004-03-08 10:55
社区公告
暂无公告