DataTable 到底是存放在哪里?

初心2 2004-03-08 05:22:17
我觉得对DataTable的操作很方便的,增加,编辑,删除,
但我一直搞不明白,它是存放在哪里呢?
客户端内存 ?服务器端内存?数据库服务器内存?或者根本不算在内存 ?
...全文
183 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Reeezak 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,服务器上的dataset不是用完就不见了.如果没有dispose他,那他就会存在,直到垃圾回收的时候.
另外,dataset是不会输出成html的,最多直接输出为XML文件,然后通过XSLT来转换成HTML
Reeezak 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
datatable是属于dataset的
不存在什么客户服务器之类的区别
那个datatable属于哪个dataset,那么他就在哪.也是说看看他所隶属的那个dataset在哪
湘中人 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端.DataTable在DataSet中,而DataSet从数据库中加载完数据后,已经断开,之后的操作都是对数据集进行操作,直到再一次连接操作。
zephyr_zhao 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是ASPX,ASP,JSP,都摆脱不了 http协议
zephyr_zhao 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Aarcon_Chen(凌霄) ,对于WEB的Datatable,浏览器的编辑一般都在客户端操作,只有Submit的时候,才连接DB,更新数据.当然,在你在客户端操作的时候,也有可能以用户不易察觉的方式提交了数据,页面看不到刷新

在我看来,和Session的关系不大

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧