关于VC6.0使用和安装的紧急问题?

zhuifeng1 2004-03-08 10:56:36
请高手指点。我的VC6.0不知道怎么回事,使用一段时间后。用MFC AppWizard{exe}向导建立任何程序后都会出现下面的问题。请问这是为什么。另外当我装了VC后,想重新装,在不格系统的情况下怎么也装不上。请问是怎么回事。每装一次VC都得格一次硬盘。真是苦啊。还有,哪位知道哪里有完整的VC6.0的安装盘下载,带帮助的。

error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'HwndMSWheel'
c:\microsoft visual studio\vc98\include\zmouse.h(137) : error C2433: 'HWND' : 'inline' not permitted on data declarations
c:\microsoft visual studio\vc98\include\zmouse.h(137) : error C2501: 'HWND' : missing storage-class or type specifiers
c:\microsoft visual studio\vc98\include\zmouse.h(137) : fatal error C1004: unexpected end of file found
Error executing cl.exe.

321.exe - 4 error(s), 0 warning(s)
...全文
25 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sg1835 2010-06-10
刚刚经历了一场惊险,重装vc6后,原来的MFC程序不能用了,出现和楼主一样的错误,后来查看网上资料。把StdAfx.h中,文件头部分添加#inclue<windows.h>,再次编译,运行,通过。希望可以帮到楼主。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
资源
加入

2584

社区成员

VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-08 10:56
社区公告
暂无公告