如何在使用JTable的窗口一打开时就高亮度显示表中的一条记录?

jim77 2004-03-09 05:14:39
RT
...全文
102 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
librawen 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道table.setRowSelectionInterval(0,0)行不行,不过看注解setRowSelectionInterval(int index0, int index1) “Selects the rows from index0 to index1, inclusive”应该是可以的。
还有一个方法,经过实践检验是可以的。
changeSelection(int rowIndex, int columnIndex, boolean toggle, boolean extend)
“Updates the selection models of the table, depending on the state of the two flags: toggle and extend.”
这本来是用作单元格选中的方法。不过可以借用,只要将table的选择模式设为行选择就可以了。
azqf121 2004-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
table.setRowSelectionInterval(0,0);
wadsunglow 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jTable1.getSelectedRow()
nwpulipeng 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
就是楼上的了,呵呵。
llnet 2004-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jTable1.getSelectedRow() == 8

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧