请问:CompareStr和CompareText函数的区别

lilige 2004-03-09 09:38:50
请问:CompareStr和CompareText函数的区别,请讲详细一些。
//=================================================
函数名称 CompareStr
函数说明 比较两个AnsiString字符串,函数原型如下:
int __fastcall CompareStr(const AnsiString S1, const AnsiString S2);
//------------------------------------------------------------------
函数名称 CompareText
函数说明 比较两个AnsiString字符串,函数原型如下:
int __fastcall CompareText(const AnsiString S1, const AnsiString S2);

...全文
35 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Maconel 2004-03-19
前者区分大小写,后者不区分大小写
回复
lilige 2004-03-19
我明白了:CompareStr();是按8位逐字节比较,也就是大小写敏感。CompareText();是不大小写敏感。感谢我QQ好友中一个叫仰望的朋友。
回复
lilige 2004-03-16
就没有人能回答出来吗?CCRUN&CH_BUILDER你们在何处??
回复
相关推荐
发帖
C++ Builder
创建于2007-08-02

1.3w+

社区成员

C++ Builder相关内容讨论区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-09 09:38
社区公告
暂无公告