我骂WebSphere

pxboy 2004-03-11 03:30:33
用的JB,配个struts,因为改了工程的Requied Liberaties,不记得加struts了,结果一直提示:Cannot find ActionMappings or ActionFormBeans collection,以为struts_config.xml没配好,弄了一遍又一遍,结果在WebSphere的日志文件里才找到异常信息:
无法装入 servlet:java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/digester/RuleSet

有什么办法能打开WebSphere的java控制台?能直接看到System.out信息的!!!
...全文
24 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pxboy 2004-03-15
TNND的真是不方便
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告