谁能解决以下水晶报表的问题,1000分相送!!我相信这些问题好多人遇到,请帮我顶!!!

liyong00512 2004-03-11 04:28:33
1、打印:在客户端打印。
2、分页:即可以设置每一页多少行。
3、自定义打印:可以打印单张也可以连续打印。
4、分页统计:每一页都做汇总。

注:我用的是vs.net2002与自带的水晶报表
如果要用水晶报表10才能实现的话
请详细说明,分可以另给
我安装了水晶报表10,但是也没有发现在自带的打印功能

谢谢各位高手!!!!
...全文
259 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海峰 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to CSDNATM(不做温水中的青蛙) 下面的问题,你能解决吗?给你100分
http://community.csdn.net/Expert/topic/3145/3145844.xml?temp=2.540225E-02
海峰 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用水晶报表10,无论是在winform上还是在webform都能轻松搞定!
CSDNATM 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已经给你代码!!
分分!!
PerfectStar 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
adam2002 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
俗人1979 2004-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
貓哥是個傳說 2004-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
俺的问题解决了!!

水晶报表10自带的打印功能

安装完(Crstal Report)10.0在(VS.net)工具栏就可以看到报表查看器控件,(把报表查看器控件)拖动到界面即可,(并把报表查看器控件属性里的)printMode选为ActiveX(大功告成)!!!It is so easy......

太高兴了:D

谢谢meixiaofeng(sean)!!!
貓哥是個傳說 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿~~再顶一顶!!!
貓哥是個傳說 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊!!强烈要求斑竹解决呀~~~~~~ HoHo!
ilonliu 2004-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是否盗版的问题?
貓哥是個傳說 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下!!!实在想知道能不能解决。
貓哥是個傳說 2004-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!!!
貓哥是個傳說 2004-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真是个经典问题!!!还没能解决吗?
accpyy 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
啊!这么多的分,发贴人一定是个百万富翁,怎么能叫人不动心,只可惜偶能力有限,只好帮顶了!
r2003099 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1、打印:在客户端打印。
2、分页:即可以设置每一页多少行。
3、自定义打印:可以打印单张也可以连续打印。

对于报表文件对象,有一个方法PrintToPrinter()方法是可以实现打印操作的。在参数中可以设置打印的份数和打印的页码范围。
至于说分页,要根据行数分页,我也没看到方法。不过可以设置详细资料节的高度。但具体高度是多少,对应多少行,没有具体的对应关系。
taosihai1only 2004-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
buy a book to study
TCat 2004-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多份没有人动心,好好看看去:)
yzyue 2004-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的最简单也是最根本的解决方法就是将生成的报表先导出为doc或pdf文档,然后用response.redirect之类的方法进行显示即可。因为这样就得到了一个word文档,所有对打印进行控制的问题自然就解决了!
分页统计好象不是问题吧
wangin8181 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
基于CrystalReport9的解决方案.其实CrystalReport10应该一样的吧.
1.将CrystalReport9的DLL导入即使用CrystalReport9的控件,而不是自带的.
2.在工程里面利用自带的CrystalReport添加一个报表.然后用CrystalReport9打开它,并编辑它就可以了.
3.CrystalReport9的ReportViewer自带有打印按钮用于WEB的,当然建议你最好将它转换成PDF档打印,这样看到的效果好些.
4.
1、打印:在客户端打印。
2、分页:即可以设置每一页多少行。
3、自定义打印:可以打印单张也可以连续打印。
4、分页统计:每一页都做汇总。
其中1,3可以通过上述方法解决.而2,4好像不是很难的问题,你自己买本关于CrystalReport报表的书看看就知道了.设置每一页多少行,可能需要你自己计算每行的宽度,然后自己做报表的时候注意行的宽度,或者设置好Header和Footer的宽度吧.分页统计,每页汇总,CrystalReport实现起来很简单的了,你自己看看吧.
kwork 2004-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,这样的典型问题有个大侠来一统天下给武林一个说法才好...期待....
加载更多回复(10)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧