重复装载数据的问题

dongzhou 2004-03-12 03:39:21
例 如下代码:定义了连接,数据适配器和数据集然后将数据加载到表格中
  在表格的翻页代码中仍然要再次定义连接,数据适配器,数据集,加载数据然后
  在加入翻页代码.在列表框中邦定字段还要定义连接,数据适配器.........
我是初菜,相信大家不是这样做的,还望指点?
  
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
SqlConnection mycon =new SqlConnection ("Server=.;Database=estate;user id=sa;password=sql");

SqlDataAdapter myda = new SqlDataAdapter ("select * from notify",mycon);

DataSet myds = new DataSet();

myda.Fill (myds,"notify");

this.DataGrid1 .DataSource =myds .Tables ["notify"];
this.DataGrid1 .DataBind ();
}

...全文
22 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bob 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑用ASP.NET的高速缓存技术

http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=24746
dongzhou 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能否把sqlconnection,sqldataadapter,dataset 设定为公用,无需每次加载
marvelstack 2004-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的不用重新生成
SqlConnection
SqlCommand
SqlDataAdapter.

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧