Tomcat+Weblogic??

Rayphrank 2004-03-12 07:51:51
现在要采用Tomcat作为web容器,Weblogic作为EJB容器来进行开发,请问应该怎样才能将将两者结合?

1、我知道Weblogic里有Web容器,请各位兄弟解答时不用告诉我这个了,我现在也是有特殊应用

2、一开始什么都没做的时候,在Servlet中初始化Context的时候会出错,
properties.put(javax.naming.Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY,"weblogic.jndi.WLInitialContextFactory");

于是我将weblogic.jar拷到Tomcat的Common的lib和Server的lib下,重新启动Tomcat,在初始化initialContext的时候出现

java.lang.NoClassDefFoundError: weblogic/rmi/extensions/server/Stub
at java.lang.ClassLoader.defineClass0(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:502)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:123)
at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.findLocalClass(GenericClassLoader.java:431)
at weblogic.utils.classloaders.GenericClassLoader.findClass(GenericClassLoader.java:169)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:299)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:255)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:315)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:217)
at weblogic.utils.classfile.utils.CodeGenerator.generateClass(CodeGenerator.java:71)
at weblogic.rmi.internal.StubGenerator.getStubClass(StubGenerator.java:672)
at weblogic.rmi.internal.StubGenerator.generateStub(StubGenerator.java:712)
at weblogic.rmi.internal.StubGenerator.generateStub(StubGenerator.java:699)
at weblogic.rmi.extensions.StubFactory.getStub(StubFactory.java:76)

.......


可是我发现在weblogic.jar里这个Stub类文件存在的阿,看了异常原因可能是要动态创建一个Stub类就不行了,


现在哪位兄弟能告诉我,我究竟该怎么做,才能让Tomcat做Web容器,让WebLogic做EJB容器??
...全文
71 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧