关于Delphi分布式开发的几个问题

songdan2002 2004-03-13 05:14:08

com+对象可以传递那些数据类型和对象,可不可以传递TADOQuery之类的对象?是不是COM+只能传递自动化类型?

利用COM+分布式开发,必须要用MIDAS吗,全部自己编写类来传递数据,可以吗?

Delphi分布式开发,如何传递XML格式的数据?

MIDAS里面可以设置无状态对象吗?如何设置?



...全文
49 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
realside 2004-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以传递任何可以被实例化的对象参数,包括TADOQUERY,甚至TBUTTON;COM+只能传递自动化类型(非自动化类型必须注册);

开发COM+分布式,使用MIDAS是很好的选择,如果不嫌麻烦也可以自己编;

通过DELPHI专用组件配合MIDAS共享基于B/S格式的WEB数据(XML)

不可以(目前为止)
songdan2002 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
com+对象可以传递那些数据类型和对象,可不可以传递TADOQuery之类的对象?是不是COM+只能传递自动化类型?

利用COM+分布式开发,必须要用MIDAS吗,全部自己编写类来传递数据,可以吗?

Delphi分布式开发,如何传递XML格式的数据?

MIDAS里面可以设置无状态对象吗?如何设置?
songdan2002 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
com+对象可以传递那些数据类型和对象,可不可以传递TADOQuery之类的对象?是不是COM+只能传递自动化类型?

利用COM+分布式开发,必须要用MIDAS吗,全部自己编写类来传递数据,可以吗?

Delphi分布式开发,如何传递XML格式的数据?

MIDAS里面可以设置无状态对象吗?如何设置?
songdan2002 2004-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复

com+对象可以传递那些数据类型和对象,可不可以传递TADOQuery之类的对象?是不是COM+只能传递自动化类型?

利用COM+分布式开发,必须要用MIDAS吗,全部自己编写类来传递数据,可以吗?

Delphi分布式开发,如何传递XML格式的数据?

MIDAS里面可以设置无状态对象吗?如何设置?

fxbb 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MIDAS中可以设置无状态对象,主要是注意不要让MIDAS来维护游标信息,你用自己的类来开发我想可行性不大,因为工作量太大了,如果你是用DELPHI开发,犯得着那么麻烦吗,我觉得type library 应该足以解决你的问题吧
songdan2002 2004-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
继续问下去,肯定有会的那
SaKura2003 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
haacat 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以转化xml,在DELPHI6.0开发指南里面提供这方面的资料,你可能读COM+企业开发这章!
jiangshi99 2004-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中............
songdan2002 2004-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
com+对象可以传递那些数据类型和对象,可不可以传递TADOQuery之类的对象?是不是COM+只能传递自动化类型?

利用COM+分布式开发,必须要用MIDAS吗,全部自己编写类来传递数据,可以吗?

Delphi分布式开发,如何传递XML格式的数据?

MIDAS里面可以设置无状态对象吗?如何设置?
jenkinzbl 2004-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问的好,怎么没有高手解答啊,关注中!!
songdan2002 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
com+对象可以传递那些数据类型和对象,可不可以传递TADOQuery之类的对象?是不是COM+只能传递自动化类型?

利用COM+分布式开发,必须要用MIDAS吗,全部自己编写类来传递数据,可以吗?

Delphi分布式开发,如何传递XML格式的数据?

MIDAS里面可以设置无状态对象吗?如何设置?
songdan2002 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
aldous 2004-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注一下
songdan2002 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
com+对象可以传递那些数据类型和对象,可不可以传递TADOQuery之类的对象?是不是COM+只能传递自动化类型?

利用COM+分布式开发,必须要用MIDAS吗,全部自己编写类来传递数据,可以吗?

Delphi分布式开发,如何传递XML格式的数据?

MIDAS里面可以设置无状态对象吗?如何设置?



XXSingle 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP,偶也刚刚走进分布式
shgye121212 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注:
hdmis 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
劣势 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问的很好,学习
songdan2002 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
com+对象可以传递那些数据类型和对象,可不可以传递TADOQuery之类的对象?是不是COM+只能传递自动化类型?

利用COM+分布式开发,必须要用MIDAS吗,全部自己编写类来传递数据,可以吗?

Delphi分布式开发,如何传递XML格式的数据?

MIDAS里面可以设置无状态对象吗?如何设置?


加载更多回复(3)

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧