Activex的事件

夭夭 2004-03-14 12:17:16
我写了个Activex,想添加几个事件,让WEB页上的脚本接收,怎样添加呀.?
...全文
96 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
夭夭 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
FT
luohualiushui 2004-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
然后就可以在脚本中这样调用,比如实现一个CLICK事件
<object id=mycontrol classid="clsid:FB7ED452-365F-4C9A-92B2-430593DEDAD0" codebase = "dll/activeX.dll" width=400 height=400>
<param name="MyText" value="this is not default text">
</object>

<script language=vbscript>
sub mycontrol_Click
msgbox "oh,click!"
end sub
</script>
luohualiushui 2004-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
连接点
夭夭 2004-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我建工程时,没有加上连接点的支持,
现在要用,手工添了一下,调用是对了,不知是否少加了.
event_source("com"),这个加在控件的属性中了.
__interface _IjjjjEvents
{
[id(1), helpstring("方法mmm")] LONG mmm(void);
};声明的事件接受接口
__event __interface _IjjjjEvents;这一行加在了控件中声明代码中,现在可以用了
不知有什么少的,,,,,,,,,,,,,,:)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧