ASP.Net中如何弹出Windows标准的字体对话框?

大可山人
博客专家认证
2004-03-14 09:03:07
C#中可以,但如何在ASP.Net(或JavaScript,VBScript之一)中实现呢?

http://developer.ccidnet.com/pub/disp/Article?columnID=294&articleID=11253&pageNO=1

FontDialog fontDialog1 = new FontDialog ( ) ;
fontDialog1.ShowColor = true ;
fontDialog1.AllowScriptChange = false ;
if ( fontDialog1.ShowDialog ( ) != DialogResult.Cancel )
{
fnt = fontDialog1.Font ;
showInfo ( ) ;
}
...全文
50 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zj492 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有意义吗
大可山人 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.Net中如何弹出Windows标准的字体对话框?
faly 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
zhenwang 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
1。用activex控件。
2。用javascript模拟。
dulkernetbug 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
string strsql="OOKOKOKOKKOKOKO";
Response.Write("<script>alter('"+strsql+"')</script>");
bpy 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
大可山人 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
大可山人 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶。
PingJie 2004-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp.net里也能实现
不过要采用流式结构
楼主~~要~
sjzwinfor 2004-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
web开发中一般是不支持输入文字的样式定义的,而且也没有太大的必要,要显示样式的话,可以在前端定义样式表,因此在ASP。NET中没有提供这样的控件。不知老兄有什么特殊的需要
大可山人 2004-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
sjzwinfor() :
在线编辑内容时用的。

PingJie(萍姐) :
如何做?给个思路好吗?

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧