template地应用主要有哪些关键技术?,本人刚刚接触,有点迷漫。请指点一下!

ccandcicc 2004-03-15 02:50:11
如题!~~
...全文
57 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldjackyone 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
模板的特化,感觉特有用,可以进行特殊化的函数模板实参实例化,爽~~~~
tcice 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
add=(padd)GetProcAddress(hDLL,"add");
这个是否成功没有判定
Jinhao 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
模板的特化
模板的偏特化->这个可以引出很多东西


to wdsvc(我迫切要)
typedef (*padd)(short a,short b,short c,short d,short e); //这个函数指针被定义成无返回值,不知道怎么通过编译的

FreeLibrary(hDLL);//为何释放两次?
wdsvc 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我有些代码,为何运行错呀?

int main( )
{
double A;
typedef (*padd)(short a,short b,short c,short d,short e);
HINSTANCE hDLL;
padd add;
hDLL=LoadLibrary("mydll.dll");//加载动态链接库MyDll.dll文件;
add=(padd)GetProcAddress(hDLL,"add");
A=add(2,1,2,3,2);
cout<<"The addition is "<<A<<endl;
FreeLibrary(hDLL);//卸载MyDll.dll文件;
FreeLibrary(hDLL);//释放DLL
return 0;
}

出现如下错误:"0x00000000"指令引用的"0x00000000"内存,该内存不能为"read"

怎么改呀?

64,266

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧