如何连接ACCESS数据库时,调用什么组件,而不用把数据库密码写在程序中。

ginochen 2004-03-15 09:00:13
例如:
<%
connstr="DBQ="+server.mappath("data/test.mdb")+";pwd=test;DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
conn.open connstr
%>
以上语句在给客户看时,他将会看到代码中的密码,也就能打开我的数据库了,我不想让客户知道,谢问各高手如何才能不显示密码。,谢谢
...全文
25 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ginochen 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有吗?什么小工具?
ginochen 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那客户都下载下去,毁了也没用呀。楼上的xeimm
lindsayxin 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
再怎么从asp入手保密都无济于事,
随便一个任用随便一个不足200K的小工具就可以轻松破解access数据库的密码!
zhounull 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手哟,彼此彼此
xeimm 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
确实不好办,asp的加密很容易就被解开了。

给自己留个后门,出现万一的时候把程序自毁~~~
若白师妹 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
access加不加密都一個樣子
jnyezhi 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只要把程序放在客户那里,那他就一定能看到,唯一的办法,将程序封装成dll或exe文件,推荐使用NetBox(http://www.netbox.cn)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧