关于网络传输对象的问题!

mero 2004-03-15 10:16:47
我要实现互联的机器之间传输对象,不知道java是否提供,是否还需要自己写?

我使用ObjectOutputStream out = new ObjectOutputStream(socket.getOutputStream());
out.writeObject(Command);
out.writeObject(shape);
out.flush();
来进行对象传输,但是一到第一行就停住了,不知道是怎么回事,是使用方法不对?请教如何使用,谢谢!!!

补充:我已进行了测试,socket已经建立了连接,并且可以传输数据。
...全文
79 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mero 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看来大家对java都不是很熟呀。
雷布斯尼亚 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你最好用Java的RMI来实现比较好。
oneonone 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不对.
mero 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Up!
mero 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该怎么写?
gyscsdn 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
out.writeObject(Command);
out.reset();
out.writeObject(shape);
out.reset();
mero 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼上说清楚点!
什么叫初始化?我写的不对吗?
mero 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
传输的对象也是自己写的,不知道可以否?是否还需要实现序列化接口?
mero 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚你说的! ^_^

我是这样写的:
ObjectOutputStream out = new ObjectOutputStream(socket.getOutputStream());
ObjectInputStream in = new ObjectInputStream(socket.getInputStream());

有问题吗?
ChDw 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有问题啊,是不是你先用了
new ObjectInputStream(socket.getInputStream());
你应该先new ObjectOutputStream
bigcrazy 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接收端要先初始化ObjectOutputStream,再到ObjectInputStream。发送端无所谓。
mero 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧