学delphi了,请给推本入门书?(在线结账)

lcy5415 2004-03-15 10:50:02
我一直在net版,会c#,vb,vc,现在手上无项目,想学点delphi做储备.因delphi也要支持net了.计划用10-20天入门.我想我的主要问题是pascal语法.编程的思想应是一样的.看了也前的贴子,下了几个电子书,如;delphi 5开发人员指南等,书不错,可电子版看得太累,想buy一本.请推荐一下,就一本,别推多了:)

DELPHI 7从入门到精通 这个怎样??以前贴子很多人建议看
...全文
31 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
insert2003 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然D8都出来了,但大体上是一致的,所以,
delphi6开发人员指南 还是可以的
lcy5415 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
20分钟结贴:

delphi6开发人员指南 应是一本好书,就是8都出来了,买6不知道有无必要.

DELPHI 7从入门到精通 这个系列我有asp.net和c#的,都是不伦不类的东西,新手入不了门,老手视之为垃圾,所以有此一问
LuBingLin 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Dehlphi 6.0 programming guide 实用编程教程
“配的光盘不是Delphi教程而是3Dmax演示”

这本书错误N多,等你把错误都改了,你的水平也不差了。:)
我正在捉Bug...........
dance_code 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi6开发人员指南 很全面的,有你需要的ObjectPascal内容
lcy5415 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi7开发人员指南其不意 出没出?
lcy5415 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
做底层开发,DELPHI会强过c#????????????不了解DELPHI,还没入门?
lcy5415 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
转贴两个笑话:我才看到,delphi版的朋友也许早看到了:



作者眼里的DELPHI是这样的:
DELPHI说:“我做数据库RAD好”,VB和PB笑了。
DELPHI说:“我做OOP好”,JAVA和C#笑了。
DELPHI说:“我做底层开发好”,C和C++笑了。

但为什么不能反过来看:
DELPHI说:“我做数据库RAD好”,C/C++/JAVA都哭了(JAVA做界面不行)。
DELPHI说:“我做OOP好”,VB和PB都哭了。
DELPHI说:“我做底层开发好”,VB、PB、C#、JAVA都哭了。
semisweet 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
据说做数据库最好用delphi6,delphi7的bug太多,但delphi8支持.net
hnhb 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复

《delphi6开发人员指南》

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧