高人求助,PB源程序怎么转成繁体

xiaoplx 2004-03-15 12:51:49
本人近开发一个程序,(PB9+ACCESS), 但现在对方要求转成繁体,郁闷ING
...全文
113 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoplx 2004-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sywen(活着是为了什么......)

谢谢了,你就是用你的方法
虽然麻烦一点,还是能行
jackxrh 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ORCA 是 PB 提供的一组接口 , 它可以操纵 PBL 源文件 , 导入导出任何PBL 中的对象 .

这样你可以把所有对象的语法导出 , 转换成繁体 ,然后再导入 回去就可以了 ...

有个 URL 上有这个实现 ,可是我记不住了 . 你在 www.google.com 上 search : ORCA pb

就可以发现 ..
ys_w 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先将PBL倒出来,然后用转换工具转到繁体,再倒回去就可以了。
sywen 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to:jackxrh()

ORCA是個什麽軟件,沒見過,能不能詳細一點。THANKS!!!
lingminghua 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to:jackxrh()
我正被此問題困擾﹐請問仁兄怎麼實現﹐能不能說的詳細一些。多謝
我的信箱wsh1126@126.com,QQ:21815056
jackxrh 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用 ORCA 操纵 pbl , 然后用 简繁工具 转换 ..
Newlychen 2004-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sywen 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在為這個問題煩惱。整個PBL一起轉換好像不太可能,只有一個一個對象去轉換。
以下是我的做法(PB8.0以上):
在每個對象下右鍵,EDIT SOURCE,可以看到對象的源代碼,然後用轉換工具把其轉換成繁體,保存.這樣該對象就全部轉換成繁體了。
如果哪位有好的方法,請不要吝嗇與大家分享。
xiaoplx 2004-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
网上只有转换网页的,没有转换PBL的
blazingstar 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
网上见过这方面的转换工具。软件名字忘记了,去搜索一下。

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧