问一个思考很久的问题

haper99 2004-03-15 05:21:42
生成的静态HTML文件,文件里面如果插入一个计数文件<script src="count.asp?filename=xxx">,count.asp文件如下:
<!--#include file="conn.asp"-->
<!--#include file="inc/chkstr.inc"-->
<%
dim filename
filename=CheckStr(trim(request("filename")))
conn.execute="update [article] set hits=hits+1 where filename='"&filename&"'"
conn.close
set conn=nothing
%>
这样会增加服务器很大负担么?会失去生成静态文件的意义么?
谢谢各位!
...全文
29 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haper99 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是生成静态文件如何统计浏览次数,除了我上述的方法。
最优化设计。
超级大笨狼 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe啊,肯定会增加服务器很大负担。
生成静态文件会加大硬盘负担,减轻CPU和内存负担。
自己衡量吧

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧