CTabCtrl控件的使用问题?????????????

laoetou 2004-03-15 07:47:04
CTabCtrl控件拖到对话框里,总是有5个标题,控件放不到CTabCtrl上去,也无法选择其他的Tab面???????????????
...全文
58 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangnanonnet 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
create上去
chqu18 2004-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下楼上的老大:
怎么把一个对话框加到TAB上面啊
laoetou 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
难道不能进行可视化设计?
快乐鹦鹉 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先做几个对话框,然后将对话框加入Tab控件。其实,Tab控件只是一个容器。
zhangnanonnet 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
m_Tab.InsertItem(TCIF_TEXT, 0, "page1", 0);
m_Tab.InsertItem(TCIF_TEXT, 1, "page2", 0);
birdzxy 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是RAD转换过来的,呵呵和我当初一样,想用静态的办法来实现
hmsxg4160 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
动态添加,在程序中通过代码添加。搜索csdn会有,很简单的。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧