C#中如何将一个 SiteMapNode 的结点,做为TreeNode存入TreeView中?

hawkeyes_yq 2004-03-15 08:47:49
小弟初学C#,遇到一个问题,特来请教大家:

已经得到一个SiteMapNode的根结点,其下有一些子结点;问题是如何把它们存入TreeView中,成为树型结构?最好能有源码参考一下,谢谢大家了。
...全文
71 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rategy 2004-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
当做一个object对象往里面加。
xujialong 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手:
我想当你们到这种地步的时候头已经大了吧!!!
呵呵,我给你们说个好的方法,也有助你们学习,最新我校用个这软件开发出几个管理软件来供大家参观。
IT高手网站 ——www.topit.tk
豫信软件公司网站——www.zzyxsoft.com
学校网站——www.haetc.com
可以去论坛发贴或者发E-mail:
topIT@126.com
lyhold 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶以下。这个论坛里有很多。你可以搜索一下。treeview
<siteMapNode url="~/PersonManage/BranchManage.aspx" title="机构管理" description="" /> <siteMapNode url="~/PersonManage/DepartManage.aspx" title="部门管理" description="" /> <siteMapNode url="~/SysManage/UserManage.aspx" title="用户管理" description="" /> <siteMapNode url="~/SysManage/CreateUser.aspx" title="保存用户信息" description="" /> <siteMapNode url="~/ScheduleManage/PersonNote/PersonNote.aspx" title="我的便签" description="" /> <siteMapNode url="~/ManualSign/ManualSign.aspx" title="员工签到、签退" description="" /> <siteMapNode url="~/ManualSign/Search/ManualSignSearch.aspx" title="员工考勤历史记录查询" description="" /> <siteMapNode url="~/ManualSign/SignStatistic.aspx" title="员工考勤统计" description="" /> <siteMapNode url="~/ScheduleManage/PersonSchedule/PersonSchedule.aspx" title="日程管理" description="" /> <siteMapNode url="~/ScheduleManage/DepartSchedule/DepartSchedule.aspx" title="部门日程" description="" /> <siteMapNode url="~/File/RecycleBin.aspx" title="回收站" description="" /> <siteMapNode url="~/File/FileManager/FileSearch.aspx" title="文件搜索" description="" /> <siteMapNode url="~/Message/MessageManage/MessageManage.aspx" title="消息管理" description="" /> <siteMapNode url="~/SysManage/Log/LoginLog.aspx" title="登录日志" description="" /> <siteMapNode url="~/SysManage/Log/OperateLog.aspx" title="操作日志" description="" /> <siteMapNode url="~/SysManage/MenuAdjust.aspx" title="菜单排序" description="" /> <siteMapNode url="~/ManualSign/Search/SignStatistic.aspx" title="员工考勤统计" description="" />

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧