使用servlet查询数据库是出现的奇怪问题

bosir 2004-03-15 10:15:50
我使用的是weblogic 7.0在servlet中使用DababaseBean声明了一个数据库链接编译通过了,但执行到stmt.executeQuery(Sql)时控制台提示信息为
Cannot run this command because Java services are not enabled. A user with System Administrator (SA) role must reconfigure the system to enable Java.

我不知道什么原因,望高手解答
...全文
62 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bosir 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是jdbc链接,即Sybase的jconn2.jar
bosir 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是weblogic7.0 + sybase12.5;我的sql就是一个简单的查询,在Data pilot下都可以查询,但查询结果为空则可通过,否则提示
A user with System Administrator (SA) role must reconfigure the system to enable Java.
wandou999 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
权限问题
yejsj 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
A user with System Administrator (SA) role must reconfigure the system to enable Java.
这句就是说你没有权限
追求自由 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你连接数据库的用户名权限不够吧。
myxd 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的什么数据库,用的是jdbc还是odbc?
benjum 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的ODBC数据源建的是用户DSN,(系统dsn对所有用户开放)。
pleonheart 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的是DB2数据库吗?
icy_csdn 2004-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有权限,不知道,帮你UP~

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧