请问这句是什么意思?

gotolwd 2004-03-16 08:44:29
if(query_id.indexOf('%')>-1)

另外那里能找到java的类库

最好是中文的
...全文
32 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sandsworlf 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得看java的api应该没有什么问题吧,如果连api都要用中文显示,我觉得你还是不要当程序员了。
atq9 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tiger_wkh52741 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1 if(query_id.indexOf('%')>-1) //判断query_id这个String中是否含有"%"这个字符
2 没有看过中文的doc也就是java的类库,一般下载的jdk里都有.给你个网址也ok

http://www.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api
Topchen 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1 都回答了

2 好像没有中文的。类库很多地方都有,不过SUN的比较新,还有很多说明,不过都是英文的。
icool8 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1 意思是在变量query_id中是否包含字符 %

2 javadoc
zcjl 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if(query_id.indexOf('%')>-1)
判断query_id这个String中是否含有%
myxd 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
表明query_id又%这个字符
sun的网站有
mars_han 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if query_id里包含%时 ……
weichenggao 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的是,还是勉强看看英文的吧!英文的好些!



62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧