如何编写一个错误自动报告程序,类似微软的那个。

Larky 2004-03-16 10:29:44
感觉作为一个好的软件应该有一个错误自动查询和报告的程序,就是说如果出现错误那么在得到用户许可的情况下将错误的现场记录下来发送到一台服务器上,同时到服务器上检测并下载最新的补丁。类似这样的程序应该如何编写呢?

尤其是每个人可能都有不同的上网方法,拨号,代理,ADSL等等,如何能作一个平滑的不需要用户过多干预的程序呢。(难道自己检测上网方式和代理吗?)
...全文
31 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Larky 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
得到出错信息我会,而且有一些我自己的算法错误等等,只是不知道如何能发出来?
aiirii 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ApplicationEvents1.OnException
得到本程序的大部分出錯信息!

你說的這麼多功能, 應該參考
<<delphi 深度探索>>第一版, 裹面你說的功能, 都有實現方法!

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧