• 全部
  • C#综合技术
  • C#互联网桌面应用
  • AppLauncher
  • WinForm&WPF
  • C#开发新技术
  • 问答

什么是localized satellite assembly错误?

gdx 2004-03-16 10:39:32
我做了一个控件库pegasus.flatstyle,其中将一些图片设为嵌入资源,编译可通过,但是在将控件加入到测试程序窗体中pegasus.flatsytle.test中时,出错找不到pegasus.flatstyle空间现象,提示pegasus.flatsyle的Assembly 或关联文件load错误,再查编译中有如下提示:
Assembly generation -- Referenced assembly 'pegasus.flatstyle' is a localized satellite assembly
请问如何修正?会不会是pegausus.flatstyle的Assebmly.cs中需要加入某些内容?
...全文
19 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
turnmissile 2004-03-16
这是使用了localize(本地化)的assembly.详细做法不在我身边,等我找找
回复
gdx 2004-03-16
自己解决了,原来在assembly.cs中加入了[assembly: AssemblyCulture("zh-CN")],
有人来接分吧
回复
gdx 2004-03-16
没人知吗,自己顶了
回复
turnmissile 2004-03-16
晕倒,没有看到你已经解决了。丢人啊!!!
回复
turnmissile 2004-03-16
这个资料你看看
http://www.codeproject.com/dotnet/Localization.asp?target=ResourceManager

我对于 satellite assembly 的理解是这样的,它是用来实现本地化的方式,assemly所在的目录应该特别处理,根据不同种类的culture分别放入相应的资源。
当应用使用到这些assembly的时候,他就会通过ResourceManager得到cultureInfo(文化),就能够知道当前应该用那个目录下面的资源,然后再分别取得。
这里目录的组织形式有严格的规定,名称也必须使用resourceName.cutureType.resources。我估计你目前的问题就是找不到指定目录下的信息
回复
相关推荐
发帖
C#
创建于2007-09-28

10.5w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-03-16 10:39
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者