在线等待:关于调用dll--请大虾们帮忙!多谢

jackieji 2004-03-16 03:25:08
在delphi环境下运行程序出现“无法定位程序输入点Get...()于动态库temp.dll上”
但是,dll中的接口函数我都添加好了,名字也没错啊怎么还会不对呢?!
请大虾们帮忙!多谢
...全文
33 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackieji 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
dll是和应用放在一个目录吓得,程序不能发过去很大。8好意思
是dll写的问题还是我调用的问题呢?
pdbird 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的DLL没有放在系统目录下或应用程序下面。
skyearth2003 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
程序发过来。。
jackieji 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不行
skyearth2003 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure GetAudioSetup(pByte: PByteArray); external Stdcall 'temp.dll';
试试行不行
jackieji 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
一致
skyearth2003 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
参数一
致吗?
jackieji 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
dll中:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
void FAR PASCAL EXPORT GetAudioSetup(unsigned char AudioSetupPara[3]);

应用中:

procedure GetAudioSetup(pByte : PByteArray);StdCall
procedure GetAudioSetup; external 'temp.dll' name 'GetAudioSetup';
skyearth2003 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
代码让我Look look
jackieji 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,怎么回事 呢?
skyearth2003 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主 OK了没有
jackieji 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我dll是用vc写的,在编译选项中b必须直接选stdCall嘛?_cdel不可以嘛?
skyearth2003 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
skyearth2003 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是的dll里也要写
jackieji 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写了,delphi中是StdCall
是不是dll中也必须是StdCall 。_cdel可以嘛?
skyearth2003 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有写上调用方式.stdcall,pacall,regester,cdecl,safecall

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧