RepaintManager是个什么东东

guhuan 2004-03-16 05:33:16
从名字上看,他好像是个管理的东西,他一般用在什么场合,有没有和他相似的类,在哪个包里?
...全文
52 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guhuan 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用中文吗?
yanglei031 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
public class RepaintManager
extends Object
This class manages repaint requests, allowing the number of repaints to be minimized, for example by collapsing multiple requests into a single repaint for members of a component tree.

httruly 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是来学习的,解释的太笼统了,还是不太清楚
guhuan 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
simonhappy 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
它好像在Jcomponent里,用来控制组件重绘的区域。例如,B时A的子组件,如果B被销毁,那么B以前遮盖了A的地方需要重新绘制,而不是A整体重新绘制,这些都是它负责的。
wswhp 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/javax/swing/RepaintManager.html

你可以去看看

是在Swing里面的
jdk文档有

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧