JBulider中怎样运行我的类?(超级菜!)

resintwo 2004-03-16 08:34:52
我在JBulider8中建了一个类 Ellsworth .java
public class Ellsworth {
public Ellsworth() {
}
public static void main(String argr[]){
String a ="a";
String b ="b";
String c = "c";
System.out.println(d);
}
}

但不知道怎样去运行他,并且让他显示运行的结果?
我运行他但看不到应该输出的d的值。????
...全文
21 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
resintwo 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题自己已经解决,谢谢。。。。
ljm9412 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序是错的,就算运行起来也是一堆错误!
resintwo 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,我就是写的错的,然后去看结果在那输出啊。。。。但去没看到输出
难道JBulider中就不能单独的运行一个单独的类吗!!!!!%55555555555555555。。。。。
怎样运行啊?????
xiongzai 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
当然如果你是在project中建的文件的话,直接run project就OK了。
xiongzai 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先建一个工程,然后add files.
如果有主函数的*.java则主要右击加入的文件,选run using……;
如是Apple的话,因为没有主函数所以你要在run project下拉列表中选
configulations,然后new->run中的type选apple->main class添加你的类,
如果有HTML的话就选下面的HTML file,添加你的Apple的html.
我不知道你遇到的是否是这个问题
lrjlieut1980 2004-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,你的d是什么?
另外如果真的要看的话,可以先建立一个project,然后建立类,然后在run configurations中,把刚才建立的类设置为运行时的main class,OK!

50,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧