當點擊一個按鈕后,可彈出一個新的窗口,並可傳值的程序.

nnh 2004-03-17 03:11:23
這是我寫的,請問要怎樣修改才能彈出一個新的窗口,並可傳值:
<script language="VB" runat="server">
Sub Button_Click(s as object, e as eventargs)
dim txtA as String
txtA = tbxFind.text
Response.Redirect("search.aspx?Find=" & txtA &"")
End Sub
</script>
<form runat="server">
<asp:Textbox id="tbxFind" runat="server" width="60px"/>
<asp:Button id="btnFind" text="Find" OnClick="Button_Click" runat="server"/><BR>
</form>
...全文
28 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liyuan00 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
response.redirect 语句是重新引导本窗体的URL的,不能新开窗口!
要新开窗口就用Javascript的window.open。
如果一定要用redirect就把他redirect到一个新页面,在新页面里面加入代码
<script language=javascript>
window.open('你想打开的窗口','窗口标题','窗口属性');
window.back();
</script>
让页面打开新窗口后退回原来的页面
nnh 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nnh 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
acewang(龍芯*Inside!) 你的方法我試了,不行,出現如下提示:

String constants must end with a double quote.


xinxincao(辛欣草)和 xiafish(xiami),你們的我試了,都不行.
xiafish 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
btnFind.Attributes["onclick"]="window.open('search.aspx?Find="&txtA&"');return false;"
xinxincao 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
或者
Response.Redirect("search.aspx?Find=" & txtA &"")
-->>>
RegisterStartupScript("",<script>
window.showModalDialog("search.aspx?Find=" & txtA &"",0,"dialogWidth:257px;dialogheight:185px;status:no")</script>);
acewang 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("search.aspx?Find=" & txtA &"")
-->>>
Response.Write("<script>window.open('search.aspx?Find=" & txtA &"');</script>")

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧