新手问:如何与SP合作?

lm98725 2004-03-17 04:13:36
公司有好的短信内容,需要找SP合作。SP除了负责接入通道外,也提供短信发送与接收程序吗?那公司网站这边的设计如果用asp+sql server应该注意哪方面问题?SP提供的发送接收程序怎么嵌入到网站上?
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l7980 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
由SP给你提供短信接口,服务你自己做(跟SP协商好代码)
要做的话,可以跟我联系

l7980@msn.com
lm98725 2004-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lm98725 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己也来upup.
哪位做过的XDJM教教我呀,急。。。。。。
sutter 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
-------------------------淡蓝血色 SP2测试版V1.0---------------------------------

本皮肤是修改于失控幻想 SP2,修复了数个已知版面错误,和相关的原图片,您可以随意修改。

如果发现还有错误的地方请联系我,QQ:289888814,请注明皮肤错误报告。已及本人论坛http://www.x-s.uni.cc/bbs

因为我还是一个新手,请高手们不要见笑^_^


安装方法同其他皮肤

关于顶部本站的连接:请进入后台的风格界面模板总管理

一:然后进入当前模板主模块(Main_Style) 界面风格 Dvbbs.mainhtml(4)
1:找到:
border=0 alt=论坛音乐版>
这个默认是论坛音乐版,可以修改为你自己想要的东东:
2:找到:
sp"
target=_blank> border=0>
target=_blank> border=0>
这里默认是虚实形象以及主页连接,可以修改为你想要的东东。

二:然后进入当前模板主模块(page_index) 界面风格 Dvbbs.mainhtml(0)

1. 找到:
href="http://www.x-s.uni.cc"> alt=点击进入血色黄昏首页 src="skins/1pig5/sy1.gif" width=57 align=absMiddle
border=0>

href="/xz/"> alt=点击进入血色黄昏软件下载站 src="skins/1pig5/sy2.gif" width=57 align=absMiddle
border=0>

href="/tb/"> alt=点击进入血色黄昏音乐听吧 src="skins/1pig5/sy3.gif" width=57 align=absMiddle
border=0>

href="toplist.asp?orders=1"> alt=发贴排行 src="skins/1pig5/sy4.gif" width=57 align=absMiddle
border=0>

href="toplist.asp?orders=7"> alt=用户列表 src="skins/1pig5/sy5.gif" width=57 align=absMiddle
border=0>

href="disadmin.asp"> alt=管理团队 src="skins/1pig5/sy6.gif" width=57 align=absMiddle
border=0>


可以修改为你自己想要的的连接以及图片。格式为:
href="这里填连接"> alt=管理团队 src="这里填图片地址" width=57 align=absMiddle
border=0>


2.找到:
sp?boardID=0>论坛帮助 vsp?stype=3&pSearch=0&nSearch=0>查看新贴 v sp?stype=4&pSearch=0&nSearch=0>热门话题 v sp?orders=1>发贴排行 v sp?orders=7>用户列表v 联系站长 v 瑞星2004升级v 论坛音乐版

修改为你想要的东东

三 低部本站美化信息请不要删除 谢谢合作

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧