window.showdialog对话框里刷新打开该对话框的页面

cquptkd 2004-03-17 05:04:28
为什么要这样要求:对话框是aspx,对话框在服务器端改写了当前请求页,当前页必须刷新,在客户端刷新有时候过快,实际上没有刷新,这很不稳定,试问有无好的解决办法,或者解决下面的问题,thx


在通过window.showdialog打开的网页对话框里边有没有办法刷新打开对话框的那个页面????????如何刷新???????
...全文
86 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kisslan 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
模态窗口不关闭的话,不能对主页面进行操作。
你这种问题我们也碰到过,解决的方法就是把提交放到主页面进行。在窗口写完数据然后传到主页面中,在主页面进行提交,这样就没刷新的问题了
meizz 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showdialog 不支持刷新, 不支持页面重载!!
GageCSDN 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有吧,在网页对话框关闭前,父窗口是不活动的,可以这样:
var xx = window.showdialog("dd.htm");
location.reload();

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧