如何使用CShockWave flash控件??急!!!

woodoar 2004-03-17 05:32:16
今须在一个dialog中播放一个.swf的文件,使用CShockWave flash控件后,声明了
CShockwaveFlash m_flash;
如下代码出现错误:提示“终止”、“忽略”、“重试”的对话框
m_flash.Create(NULL, WS_CHILD | WS_VISIBLE,
CRect(0, 0, 500, 500), this, 1024);
m_flash.LoadMovie(0,"c:\\final.swf");
m_flash.Play();

而我在2003。july的msdn中也不能查到CShockwaveFlash类的帮助

望得各位指点
...全文
79 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanbig 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是基于mfc的工程,先添加flash的控件到工程中,这样wizard会帮你生成控件
的包装类,估计就是叫你说的那个名字,有了包装类就好办了。
另外,第一各参数给null,不知道是不是正确
wwxxll 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
人家是2003,不是6.0
xianbin 2004-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Ctrl + W快捷键进入 MFC ClassWizard,点击-->Member Variables-->IDC_SHOCKWAVEFLASH1,点击左边的"Add Variable...",添加m_flash,其他默认方式.

这样声明没用: CShockwaveFlash m_flash;

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧