请教各位关于PB 8.0中DropDownDW的问题,多谢!!!

bdoudou 2004-03-17 07:28:46
在我的程序中有多处用到了人员姓名及其他名称的显示,为了把数据库中存储的代码显示为名称,我用了DropDownDW,但奇怪的是,有的模块显示正常,可有的模块仍然显示为代码,请问这是什么原因?如果才能解决?
多谢各位!



...全文
198 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kw555 2004-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,最好在itemchanged里添加上
if dwo.name="列名" then
......
end if
mittee 2004-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重新选择一下DropDownDW
如果程序运行的时候有的模块显示正常,可有的模块仍然显示为代码
那么请你在dw_1.settransobject(sqlca) 后
retrieve()或者 dw_1.insertrow(0) dw_1.deleterow(1)
xyzliuin 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重新生成:右键点数据窗口选择regenerate
我感觉关系不大,你确定一下display 和 data 选的正确否
要不你重新做一下,就是不指定dddw,保存,关闭数据窗口,重新进数据窗口,指定dddw
liuliu13654002686 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
displasy col
和data col选对了吗?是不是选反了
还是数据窗口挂错了
bdoudou 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
to chinesegump(知道了) :你所的“把dw重新生成一遍”是指什么?
多谢各位指教!!:)
chinesegump 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把dw重新生成一遍试试
klbt 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
确实有这个bug,需要用其他方法实现
bdoudou 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在开始的时候建了一个子数据窗口,后来由于不用那个表了,所以又换了新的子数据窗口。不知道这个会不会有影响?
datawindow里edit下设置了AotoRetrieve,其他的属性没有设置。
blazingstar 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
数窗里的属性设置正确没有?
chinesegump 2004-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对应的dw不对

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧